#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Женя! Моих так и не было, хотя бы для красоты. Ну хоть сейчас точно знаю, что придумывать названия больше не буду. Отрицательный результат тоже результат.:kiss:

Привет Женя! Моих так и не было, хотя бы для красоты. Ну хоть сейчас точно знаю, что придумывать названия больше не буду. Отрицательный результат тоже результат.:kiss:
Леночка, как это не было??? В прошлом туре (4м) были же... только ты не голосовала(((

Подожди, про домовых воробьев же твои, было. Какие твои ещё я не записала?

Я вообще не видела, когда тур был . Не важно : исполнители мечты. Больше сама не помню.
Лена, извини, пожалуйста, я пропустила твой вариант про исполнителей мечты. Мы попросим Полюшка @@Polina и Женечку @Эйя добавить сейчас.я думаю, нам пойдут на встречу :)
Добавьте, пожалуйста вариант "исполнители мечты"

Лена, извини, пожалуйста, я пропустила твой вариант про исполнителей мечты. Мы попросим Полюшка @@Polina и Женечку @Эйя добавить сейчас.я думаю, нам пойдут на встречу :)
Добавьте, пожалуйста вариант "исполнители мечты"
Готово :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу