#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то вроде этого

1409047863.jpg

Я вот вчера жене с утра сказал, что купил мотоцикл и в пятницу его привезут. Мол надо получить его тебе. Сутки не говорила со мной ))) сегодня позвонила спросила, во сколько привезут? Мол я вся такая занятая и мне надо знать время. Так и что скажет наша женская часть форума по этому поводу?
Купить ей тоже, будите вместе гонять. :D мой так и сделал, мопед мне на 8 марта подарил, потом и себе точно такой же купил. Сегодня пока погода стояла вместе катались:D

И все? Железная женщина!
Зато вечером орала так на председателя жилсервиса, что она грозилась полицию вызвать. У нас же супер ливень был, в нашем доме залило вплоть до 6 этажей (9 этажный дом)
Оказалось на воздуховодах нет козырьков. Пара пара пам

Зато вечером орала так на председателя жилсервиса, что она грозилась полицию вызвать. У нас же супер ливень был, в нашем доме залило вплоть до 6 этажей (9 этажный дом)
Отлично вообще! ???

у нас такая же беда была, просто море в квартире, хорошо ковров и натяжных потолков нет.
из-за недоработки водослива с крыши
у тебя какой этаж?

у нас такая же беда была, просто море в квартире, хорошо ковров и натяжных потолков нет.
из-за недоработки водослива с крыши
у тебя какой этаж?
8-й, нам повезло, над нами соседи были дома и вычерпывали. Их жалко, конечно, у них все мокрое, у нас так, по стояку. на кухне чуток прошлось и в большой комнате. малость, а в другом крыле никого не было дома, и там просто стена воды с 9 до 6 этажа ((

8-й, нам повезло, над нами соседи были дома и вычерпывали. Их жалко, конечно, у них все мокрое, у нас так, по стояку. на кухне чуток прошлось и в большой комнате. малость, а в другом крыле никого не было дома, и там просто стена воды с 9 до 6 этажа ((
Ого?

тоже восьмой, в подъезде было по колено
а у нас минимальный ремонт, вода проскакивала вниз не задерживаясь. соседи с подвеснымм потолками и ламинатом на полу просто плакали, всë взбухло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу