#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы так умеете?
Всё я не буду позитивом. Мне хочется рыдать. Не знаю за что браться. Лежу на диване и плюю в потолок. Начинается паническая атака. Причём всё отлично. Как так может быть?
Надо встать и что-то делать) Ну или лежать и что-то делать... или сесть и начать составлять план, что делать)

И тут кроме меня поддерживать никого и не надо. У всех всё отлично. Не буду я серьёзно к этим должностям относится для самой себя.

И тут кроме меня поддерживать никого и не надо. У всех всё отлично. Не буду я серьёзно к этим должностям относится для самой себя.
Это ты так думаешь) тех, кому поддержка не нужна, здесь нет)))

Надо встать и что-то делать) Ну или лежать и что-то делать... или сесть и начать составлять план, что делать)
Планы составлены Люба. Нет желания. Слишком много и всё важно.

Лена , когда ПА нужно отвлечься посмотреть в окно, найти яркую точку, картинку... и попытаться успокоиться ....это совет моей знакомой...она ими ой как сильно страдает...но научилась справляться таким образом. Попробуй может и тебе поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу