#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше заказывала, а тут в аптеке решила купить....совсем не то...
Завтра зайду куда-нибудь куплю.
На дозировку посмотри. И у бессонницы много источников. Не надо думать что мелатонин всегда поможет. Мне как то не помогал

Нужно пытаться, добрее нужно быть, зла и глупости достаточно а реальной жизни ? Лена, привет ?
Да, нужно быть добрее. Человек злой, если он несчастен. Знаешь песню о кусачих собаках. Я моментами злая тоже бываю и очень. Наверно мне опять пора дать от себя отдохнуть.

На дозировку посмотри. И у бессонницы много источников. Не надо думать что мелатонин всегда поможет. Мне как то не помогал
Спасибо....
Надеюсь поможет!!!
Куплю ,попробую!!!??

Да, нужно быть добрее. Человек злой, если он несчастен. Знаешь песню о кусачих собаках. Я моментами злая тоже бываю и очень. Наверно мне опять пора дать от себя отдохнуть.
Тут наоборот. Человек когда злой тогда он обязательно несчастен а тут еще добавляется то, что злого человека не любят окружающие и он становится несчастнее. Несчастность она от злобности. Хороший человек он иногда злится, а для злобного человека, злое состояние это норма повседневная, вот это отличие ?

Тут наоборот. Человек когда злой тогда он обязательно несчастен а тут еще добавляется то, что злого человека не любят окружающие и он становится несчастнее. Несчастность она от злобности. Хороший человек он иногда злится, а для злобного человека, злое состояние это норма повседневная, вот это отличие ?
stickers_Persik32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу