#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот среди всех выбрали Пингвинячье :ku:
Не соглашусь!!! Если это выражение есть в мультфильме с пингвинами ,то это не значит, что оно пингвинячье.
Это ж просто твоя ассоциация и не более....будь выражение в других фильмах мультфильмах...даже бы и не придали значения. ???

Не соглашусь!!! Если это выражение есть в мультфильме с пингвинами ,то это не значит, что оно пингвинячье.
Это ж просто твоя ассоциация и не более....будь выражение в других фильмах мультфильмах...даже бы и не придали значения. ???
Конечно ???

Полин, ну чего ты а? Ну есть же люди, которые смотрели ток мультик, тут от кругозора ж зависит, жалеть людей надо ????

Полин, ну чего ты а? Ну есть же люди, которые смотрели ток мультик, тут от кругозора ж зависит, жалеть людей надо ????
Я чего, я нечего....
Пусть хоть 10 раз смотрели....
Зачем жалеть??

Привет Серёжа, есть которые и мультик не смотрели. Всех не нажелеешься. Или нет?

Промониторил три или четыре проги. Эта самая удобная и информативная. В следствии чего пришел к выводу что как хомячки, так и буду химичить. Ну его этот дефицит.?
Вот я прям подозревала, что этим закончится))) еще ж взвешивать надо))

Вот я прям подозревала, что этим закончится))) еще ж взвешивать надо))
На каждой трене взвешиваюсь. Простому меня трени, всегда были больше для души и релакса.

Интересно, а если бы у вас пингвина не было, кто-нибудь придал бы значение?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу