#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, очень помогает заполненная от руки рабочая тетрадь. Особенно если хорошо прописаны цели и плюсы отказа от курения. Когда тяжко совсем, перечитываю. И курить резко не хочется. Поэтому всем, кто колеблется, советую её всё же распечатать и заполнить. Носить с собой. :) Правда помогает. Напоминает о личных целях.

привет
у меня муж курит, тоже раздражало
а щас уже фиолетово
У меня пока нет мужа. Но молодой человек тоже курит. Хотя при мне старается не курить. Отходит. Ещё сильно курит отец. А я часто его навещаю. И это невыносимо. Потому что курит он на кухне. Это вся квартира в дыму. Но тут ничего не сделаешь точно. Только на силе воли держаться если.

Не курю. 16.06.21

Дело тяжко. Пока спасаюсь только таблетками. Снимают тревожность отлично. Стараюсь меньше выходить из дома. Везде курящие люди. У каждого магазина и здания. Раньше их не замечала. Теперь вижу, что все вокруг курят. Это нервирует. Но пока держусь.
Как ваши дела? Особенно у тех, кто бросает третий день. Держитесь? :)
Многим тяжело, Надюш, но все стараются, держатся… тут главное, уцепиться за настрой и держаться…
Ты в игровой здесь не была? Зайди, отвлекает)

Многим тяжело, Надюш, но все стараются, держатся… тут главное, уцепиться за настрой и держаться…
Ты в игровой здесь не была? Зайди, отвлекает)
Да, главное держаться. И верить, что всё закончится благополучно. А ещё лучше, как-то абстрагироваться. Попробую. В любом случае, первая неделя она самая сложная.

У меня пока нет мужа. Но молодой человек тоже курит. Хотя при мне старается не курить. Отходит. Ещё сильно курит отец. А я часто его навещаю. И это невыносимо. Потому что курит он на кухне. Это вся квартира в дыму. Но тут ничего не сделаешь точно. Только на силе воли держаться если.
когда родственники и коллеги курят это прям двойное испытание, у меня курево на виду постоянно, бери да кури
только повод дай

Да, главное держаться. И верить, что всё закончится благополучно. А ещё лучше, как-то абстрагироваться. Попробую. В любом случае, первая неделя она самая сложная.
Это у всех по-разному… у меня первый накат пришел на седьмой день, и ушёл…

Не курю. 16.06.21

Дело тяжко. Пока спасаюсь только таблетками. Снимают тревожность отлично. Стараюсь меньше выходить из дома. Везде курящие люди. У каждого магазина и здания. Раньше их не замечала. Теперь вижу, что все вокруг курят. Это нервирует. Но пока держусь.
Как ваши дела? Особенно у тех, кто бросает третий день. Держитесь? :)
Я не только вижу курящих, я их чувствую)) потом обнаруживаю, что до курящего человека метров 20-30, но я его чувствую. Я чувствую все окурки в урнах)) а в остальном стараюсь не думать о курении, просто не думать и просто не курить)

Я не только вижу курящих, я их чувствую)) потом обнаруживаю, что до курящего человека метров 20-30, но я его чувствую. Я чувствую все окурки в урнах)) а в остальном стараюсь не думать о курении, просто не думать и просто не курить)
Вот про окурки в урнах - прям сильно:-)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу