#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все - выше)))) пытаюсь не дать себе заснуть))))
И столько сделать надо, и прям чувствую, что не хочется, и прям знаю, что надо - диссонанс)))
Мне эссе скоро в книжный сдавать, казалось бы читай, пока возможность есть, но желания нет. Тут решила побродить :D

Пробежку с утра осилила?
Нет, я так вчера набегалась с выпучиными глазами. Отпросилась с работы, решила настроение поднять магазин, салон, так выдернули, вчера два миксера с бетоном пришли, пришлось на работе ещё и побегать :D

Нет, я так вчера набегалась с выпучиными глазами. Отпросилась с работы, решила настроение поднять магазин, салон, так выдернули, вчера два миксера с бетоном пришли, пришлось на работе ещё и побегать :D
Миксеры по твою душу пришли, что ли?:-)))minion7

Миксеры по твою душу пришли, что ли?:)))minion7
Вот смотри, Любашка. Я работаю завбазой, это зерноток. Зерно с полей сюда привозят в уборку, потом что продают, что на хранение оставляют. И вот, что б его взвешивать, то есть камазы с ним, ставят новые грузовые весы на территории моей базы. А я естественно должна контролировать, все работы которые проходят . Теперь понятно? :D

Вот смотри, Любашка. Я работаю завбазой, это зерноток. Зерно с полей сюда привозят в уборку, потом что продают, что на хранение оставляют. И вот, что б его взвешивать, то есть камазы с ним, ставят новые грузовые весы на территории моей базы. А я естественно должна контролировать, все работы которые проходят . Теперь понятно? :D
Как я тебя понимаю)))

Я нечто подобное и представляла))))
Но вот факт приезда миксеров меня несколько озадачил - думала, ты кому дорогу перешла... думаю, вот как боятся - аж два миксера послали... уже приготовилась бежать, поднимать панику, спасать, в конце-концов, выколупывать из бетона)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу