#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи хоть как у тебя дела!!!!
У меня вот чёт уже не совсем хорошо
Я лежу с температурой, жду результата ПЦР на ковид. В соседней комнате лежит мама с более высокой температурой, тоже взяли тест сегодня.
В перспективе 15% лета я просижу в карантине.
Как у меня дела?)

Я лежу с температурой, жду результата ПЦР на ковид. В соседней комнате лежит мама с более высокой температурой, тоже взяли тест сегодня.
В перспективе 15% лета я просижу в карантине.
Как у меня дела?)
Отвратительно... но при таких вводных ты не должен хотеть курить... это мааааленький плюс...
Максим, а какой день температура? Антибиотики выписали? У мамы в анамнезе ничего плохого нет?

Отвратительно... но при таких вводных ты не должен хотеть курить... это мааааленький плюс...
Максим, а какой день температура? Антибиотики выписали? У мамы в анамнезе ничего плохого нет?
У меня второй, у мамы 4-5, антибиотики пока нет. Арбидол выдали, ждем тесты.

Что с твоими делами?
Макс, это долгая тема для разговора!!! Ну знаешь, как бывает, хочется одно, а не фика не получается!!! Вот у меня сегодня такая тема!!!??
Скажи лучше, мы будем с тобой в конкурсе участвовать???

Как-то странно они вас лечат... у нас антибиотики выписывают прям сразу и всем подряд
Ну антибиотики при вирусе бесполезны. А вообще врач вчера сказала, что антибиотики выпишет, если температура выше 38 будет больше 3-х дней. Почему маме не выписали хз...
Но он вообще странный был товарищ, я его попросил мне на палец прищепку надеть, он сказал, что занят, и так и не надел.
Надеюсь сэкономленные 10 секунд очень пригодятся ему в жизни...

Последнее редактирование:
Ну антибиотики при вирусе бесполезны. А вообще врач вчера сказала, что антибиотики выпишет, если температура выше 38 будет больше 3-х дней. Почему маме не выписали хз...
Но он вообще странный был товарищ, я его попросил мне на палец прищепку надеть, он сказал, что занят, и так и надел.
При вирусе да... а вот от спровоцированной им пневмонии очень даже... а у нас у каждого третьего

При вирусе да... а вот от спровоцированной им пневмонии очень даже... а у нас у каждого третьего
На мой взгляд пить антибиотики "на всякий случай" затея не очень хорошая. Ладно, посмотрим, что дальше будет)

Но он вообще странный был товарищ, я его попросил мне на палец прищепку надеть, он сказал, что занят, и так и надел.
Мне при ковид выписывали ингавирин 90, витамин д, витамин с, комплекс витаминный.....и пить пить пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу