#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя, видишь, ухи разные - слева дамбо) это они еще мелкие совсем…Посмотреть вложение 1439600
И у моей тож круглые такие же. Там на фотке может ракурс неудачный был. Я где-то читала, что стоимость крыс дамбо котируется от величины ушей. Так это или нет не знаю)))

И у моей тож круглые такие же. Там на фотке может ракурс неудачный был. Я где-то читала, что стоимость крыс дамбо котируется от величины ушей. Так это или нет не знаю)))
Не верь)))

Я как-то не особо и заморачивалась. Тем более мне мое счастье даром досталось.
Я просто плотно изучала вопрос, когда ребёнка меня уболтала на эту живность)

Да чего мне будет? Еще жив
Подожди-подожди... когда мы разговаривали два дня назад, ты был живее всех живых... на пару суток тебя оставила без внимания и уже "Еще жив"???

Подожди-подожди... когда мы разговаривали два дня назад, ты был живее всех живых... на пару суток тебя оставила без внимания и уже "Еще жив"???
Ну рано или поздно мы умрем все, потому еще жив вполне себе нормальная формулировка

Ну рано или поздно мы умрем все, потому еще жив вполне себе нормальная формулировка
Если смотреть с этой точки зрения, несомненно...
Но... Серёжа, точно все хорошо?

И вот, что я заметила в себе! Только 4ый день, жду со страхом 6ой переломный!?
Но!!!!
не смотря на чувство тревоги, нарастающей с каждым днем, у меня нет желания сгонять в магаз, или там любым путем "перекурить"! при прошлых попытках было так!
а главное, я проснулась сегодня, и:
- нет головной боли утренней
- нет отекших глазок

- нет привкуса во рту "какашечного", я с удовольствием нацеловалась с мелкой, без стыда, что от мамы "фоняет"!!!
Так что жизнь прекрасна!!! И с каждым днем только лучше! ?
Всем позитивного настроения и солнечных людей вокруг!☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу