@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Июн 2021 #221 Bum написал(а): Ну, где тот наставник который пошел спать? Нажмите для раскрытия... Елена Давыдова написал(а): Вроде ушла)) Нажмите для раскрытия... Вот они....прямо сговор ??? чтоль по ж...надавать????????
Bum написал(а): Ну, где тот наставник который пошел спать? Нажмите для раскрытия... Елена Давыдова написал(а): Вроде ушла)) Нажмите для раскрытия... Вот они....прямо сговор ??? чтоль по ж...надавать????????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #222 @Polina написал(а): Вот они....прямо сговор ??? чтоль по ж...надавать???????? Нажмите для раскрытия... Пусть тешатся... жалко тебе, что ли? Или боишься,что распустятся?
@Polina написал(а): Вот они....прямо сговор ??? чтоль по ж...надавать???????? Нажмите для раскрытия... Пусть тешатся... жалко тебе, что ли? Или боишься,что распустятся?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Июн 2021 #223 Pingva написал(а): Пусть тешатся... жалко тебе, что ли? Или боишься,что распустятся? Нажмите для раскрытия... А я то здесь каким боком припёком???
Pingva написал(а): Пусть тешатся... жалко тебе, что ли? Или боишься,что распустятся? Нажмите для раскрытия... А я то здесь каким боком припёком???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #224 @Polina написал(а): А я то здесь каким боком припёком??? Нажмите для раскрытия... А кому заговоры мерещатся?)))
@Polina написал(а): А я то здесь каким боком припёком??? Нажмите для раскрытия... А кому заговоры мерещатся?)))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.239 Реакции 298.023 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 1 Июн 2021 #225 С добрым утром, новым днем! Эй, засони , всем подъем! Чтобы жизнь не пропустить, С рассветом надо бодрым быть! Привет соседям
С добрым утром, новым днем! Эй, засони , всем подъем! Чтобы жизнь не пропустить, С рассветом надо бодрым быть! Привет соседям
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Июн 2021 #226 Nat-Natali написал(а): @Sakhavat , @Екатерина_М мы здесь уже, в новом домике ? Нажмите для раскрытия... ? Новый домик Уже столько наболтали???
Nat-Natali написал(а): @Sakhavat , @Екатерина_М мы здесь уже, в новом домике ? Нажмите для раскрытия... ? Новый домик Уже столько наболтали???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #227 Sakhavat написал(а): ? Новый домик Уже столько наболтали??? Нажмите для раскрытия... Домовые ввечеру тешились))))
Sakhavat написал(а): ? Новый домик Уже столько наболтали??? Нажмите для раскрытия... Домовые ввечеру тешились))))
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.177 Реакции 177.048 Дневник Читать »» Лет курения 0 1 Июн 2021 #228 А кто будет записывать варианты названий? @Pingva может, ты?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.239 Реакции 298.023 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 1 Июн 2021 #229 Pingva написал(а): Домовые ввечеру тешились)))) Нажмите для раскрытия... Привет Любушка!! Так вот ты где обитаешь))
Pingva написал(а): Домовые ввечеру тешились)))) Нажмите для раскрытия... Привет Любушка!! Так вот ты где обитаешь))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #230 Ольхен написал(а): Привет Любушка!! Так вот ты где обитаешь)) Нажмите для раскрытия... Привет) Перетаскиваю пожитки, да) Так-то я до завтра факультатив Веснушек))))
Ольхен написал(а): Привет Любушка!! Так вот ты где обитаешь)) Нажмите для раскрытия... Привет) Перетаскиваю пожитки, да) Так-то я до завтра факультатив Веснушек))))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #231 Жень Шень написал(а): А кто будет записывать варианты названий? @Pingva может, ты? Нажмите для раскрытия... Я?))))) Со своим пингвьиньим умишком??? Нееееее)))) Я так... подвякивающий из кустов)))
Жень Шень написал(а): А кто будет записывать варианты названий? @Pingva может, ты? Нажмите для раскрытия... Я?))))) Со своим пингвьиньим умишком??? Нееееее)))) Я так... подвякивающий из кустов)))
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.177 Реакции 177.048 Дневник Читать »» Лет курения 0 1 Июн 2021 #232 Pingva написал(а): Я?))))) Со своим пингвьиньим умишком??? Нееееее)))) Я так... подвякивающий из кустов))) Нажмите для раскрытия... Пингвин вообще-то очень умнвя птица))
Pingva написал(а): Я?))))) Со своим пингвьиньим умишком??? Нееееее)))) Я так... подвякивающий из кустов))) Нажмите для раскрытия... Пингвин вообще-то очень умнвя птица))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.239 Реакции 298.023 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 1 Июн 2021 #233 Pingva написал(а): Привет) Перетаскиваю пожитки, да) Так-то я до завтра факультатив Веснушек)))) Нажмите для раскрытия... Ничего подобного)) Ты в списке команды уже,на первой страничке..официально ты член этой команды))
Pingva написал(а): Привет) Перетаскиваю пожитки, да) Так-то я до завтра факультатив Веснушек)))) Нажмите для раскрытия... Ничего подобного)) Ты в списке команды уже,на первой страничке..официально ты член этой команды))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #234 Жень Шень написал(а): Пингвин вообще-то очень умнвя птица)) Нажмите для раскрытия... Да нееееее
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Июн 2021 #235 Pingva написал(а): Да нееееее Нажмите для раскрытия... Нельзя быть таким искрометным но при этом косить от помощи команде, лентяй эт про личную лень а не про командную ???
Pingva написал(а): Да нееееее Нажмите для раскрытия... Нельзя быть таким искрометным но при этом косить от помощи команде, лентяй эт про личную лень а не про командную ???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #236 Bum написал(а): Нельзя быть таким искрометным но при этом косить от помощи команде, лентяй эт про личную лень а не про командную ??? Нажмите для раскрытия... Молочка?)))
Bum написал(а): Нельзя быть таким искрометным но при этом косить от помощи команде, лентяй эт про личную лень а не про командную ??? Нажмите для раскрытия... Молочка?)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #237 @Bum, и хде я искромётный-то? маленький, шкромненький, шлёпающий....
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Июн 2021 #238 Pingva написал(а): Молочка?))) Нажмите для раскрытия... Ты ж знаешь, че я потом сотворю с твоим лифчиком ?
Pingva написал(а): Молочка?))) Нажмите для раскрытия... Ты ж знаешь, че я потом сотворю с твоим лифчиком ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Июн 2021 #239 Bum написал(а): Ты ж знаешь, че я потом сотворю с твоим лифчиком ? Нажмите для раскрытия... Дык буду без оного))) чё поделаешь-то))
Bum написал(а): Ты ж знаешь, че я потом сотворю с твоим лифчиком ? Нажмите для раскрытия... Дык буду без оного))) чё поделаешь-то))
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 1 Июн 2021 #240 Pingva написал(а): @Bum, и хде я искромётный-то? маленький, шкромненький, шлёпающий.... Нажмите для раскрытия... Тем более, искрометным хоть как то можно простить а так, помогать надо команде тихо шлепая ???
Pingva написал(а): @Bum, и хде я искромётный-то? маленький, шкромненький, шлёпающий.... Нажмите для раскрытия... Тем более, искрометным хоть как то можно простить а так, помогать надо команде тихо шлепая ???