#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina. Любимый наставник :676866858: :676866858: :676866858: Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе счастья не проходящего, красоты не увядающей, здоровья нескончаемого, удачи целый вагон!
Ты трижды была самым лучшим капитаном, стала отличным наставником, я всегда верю в тебя, все у тебя получится!
1622609983232.webp

@@Polina. Любимый наставник :676866858: :676866858: :676866858: Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе счастья не проходящего, красоты не увядающей, здоровья нескончаемого, удачи целый вагон!
Ты трижды была самым лучшим капитаном, стала отличным наставником, я всегда верю в тебя, все у тебя получится!
Посмотреть вложение 1426315
Спасибо спасибо спасибо!!!
Серёжка, целаваю?????

Всем утра!

@Nat-Natali,у меня с раннего утра ощущение, что сегодня кастинг на должность домового:rofl:
А я с самого начала в полной уверенности, что нам целый отряд домовых положен по-умолчанию))))

@Nat-Natali,у меня с раннего утра ощущение, что сегодня кастинг на должность домового:rofl:
А я с самого начала в полной уверенности, что нам целый отряд домовых положен по-умолчанию))))
Да я вот также думала, но кажется что то пошло не так ???

Доброе утро! Ты сегодня куришь или не куришь? Что в планах?
Не курил еще. Надеюсь и не возникнет такого порыва.
Сейчас главное правильно все расставить. Дисциплина. Тайм менеджмент. И отсутсвие хаоса

Полина, желаю лишь расцветать твоей ангельской красоте, чтобы сражать и сбивать с ног твоих поклонников. Желаю купаться в роскоши и комплиментах, всегда быть на высоте, очаровывать и ослеплять сиянием глаз и улыбки. С Днем Рождения!

Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу