#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю))) мне кажется как раз сам факт я до сих пор не осознала)
Так осознавай! Начинай! Хвали себя)) не все исправляют свои ошибки, а ты решила. И не просто решила , а уже действуешь☝️

Как вспомнишь, так вздрогнешь ((
Но это было, а сейчас ты уже не куришь!! ???
Да, сейчас значительно легче, конечно бывают разные моменты, но уже точно нет того, что было:cold:
Всё потихоньку нормализовывается, и сон, и давление, и даже жру уже избирательно, не всё что под руку попалось?

Не знаю поможет тебе или нет, но я тоже ещё не осознала))
Но обратно не хочу
Поможет!
Временами чувствую себя в этом плане в зазеркалье - я ж не планировала бросать, а потом полдень, раз и не хочется... обратно тож не хочу)

Поможет!
Временами чувствую себя в этом плане в зазеркалье - я ж не планировала бросать, а потом полдень, раз и не хочется... обратно тож не хочу)
Это классно
Я хотела, до слез хотела, прям как наркоман во время ломки, жуткое состояние
Мне кажется одно это уже не даёт мне начать заново, я понимаю, что больше не решусь через всё это пройти

Это классно
Мне кажется одно это уже не даёт мне начать заново, я понимаю, что больше не решусь через всё это пройти
Вот! А у меня обратный страх - я боюсь начать, ибо «а чё, все ж просто»

Вот! А у меня обратный страх - я боюсь начать, ибо «а чё, все ж просто»
Неееет, не просто
Я же давно уже бросаю
С каждым разом оно всё сложнее и сложнее. У меня это сложнее и морально и физически. До этого сама бросала, в этот раз уже не смогла сама, только с таблетками.
Люб, тебе повезло, что легко дается! Не упусти этот шанс! Он может не повториться.

Неееет, не просто
Я же давно уже бросаю
С каждым разом оно всё сложнее и сложнее. У меня это сложнее и морально и физически. До этого сама бросала, в этот раз уже не смогла сама, только с таблетками.
Люб, тебе повезло, что легко дается! Не упусти этот шанс! Он может не повториться.
Это второй уже... первый был 13 лет назад на 2 с лишним года.

Это классно
умница

Напрямую нет) но так же легко
Просто я дважды бросала когда беременная была, до безумия просто. Я видела положительный тест и всё, даже мысли больше не возникало, наверное инстинкты))) ровно до дня когда бросала кормить...

Завтра)
Прям с утра
вечером к подруге, реанимировать настроение, на воскресенье будет одна цель - выжить
Я короче все таки открыл, для поднятия настроения тоже ?? надо теперь Женьку как-то сказать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу