#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пытаются... наступают на соседние...
Либо наступают, либо быстрее решают проблему с известными. Быть готовым к решению проблемы, и самому придумывать решение, несколько разные по временным затратам задачи.

Либо наступают, либо быстрее решают проблему с известными. Быть готовым к решению проблемы, и самому находить выход, несколько разные по временным затратам задачи.
О! Я знаю, кто будет решать задачки в Самоделкине)

Ну мне надо было это где то выплеснуть
Ни фига ж себе! Да там целая повесть... мне кажется, не каждый так рассказывает!
Хвалю!
1lis17
Ну мне надо было это выплеснуть, так сказать пройти и забыть

Либо наступают, либо быстрее решают проблему с известными. Быть готовым к решению проблемы, и самому придумывать решение, несколько разные по временным затратам задачи.
Иногда пока обходишь, натыкаешься на еще более сложное... и проскакивая что-то на чужом опыте потом рискуешь влететь
Тут не угадаешь, Серёж...

Но это больше клуб. При входе, на ресепшене две девушки встают при виде тебя по стойке смирно и улыбаясь проводят тебя пока ты не скроешься за углом. Собственные сейфовые ячейки для дорогих вещей. Полотенца все выдаются там. Куча дорогущих кардио. Хамам сауна и бассейн. Плюс твою тушку постоянно диагностируют и нутрициолог отслеживает анализы и составляет питание
А ты откуда? У нас такой клуб есть за 40 в год

Лень она такая :starwars:
Дарю)
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу