#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому я там и никогда бы не согласилась быть. Ты прав, дела у всех . И они гораздо важнее форумских.
Там девочки молодцы, они проводят там очень много времени но 24/7 не всегда получается

@Селена13, Лена, если вдруг накат, тут в принципе можно обратиться в любую группу, где есть народ...везде помогут и в беде не оставят!!!???

Там девочки молодцы, они проводят там очень много времени но 24/7 не всегда получается
Мне не повезло не разу. Но это не отменяет того, что они молодцы. Свет клином на мне не сошёлся. Ай да, один раз мальчик помог. В своих бедах и в том , что получаешь виноваты только мы сами. Значит мало отдаёшь.

@Селена13, Лена, если вдруг накат, тут в принципе можно обратиться в любую группу, где есть народ...везде помогут и в беде не оставят!!!???
Полина, спасибо. Оставят, оставляли. Но я уже написала, что в этом только сама виновата.

Полина, спасибо. Оставят, оставляли. Но я уже написала, что в этом только сама виновата.
Леночка, я если что, бегу сюда, а не в скорую... у Полины вот есть скалка и скакалка (про остальное молчу) - она их только доставать начинает, забываешь, что курил?

А че происходит собственно говоря ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу