#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полина, наверно вселенная не довольна, что ты много работаешь и пешком наматываешь))) решила тебе дать поваляться) но я смотрю , ты не унимаешься?? И с температурой работаешь?

Полина, шутки в сторону. Давай домой, в кроватку, морс, лимон, имбирь. Всё разом и спать???
Надя, солнышко!!! Я ж бы с удовольствием ??? даже в больницу притопала сама....но говорят нужно подтвердить что больна ???Ну, совсем прям ненормальные врачи!!!???
Всё будет хорошо!!!???

Привет Полина :bounce::bounce::bounce: Безумно рад тебя видеть :wavespin: Я нормально, вон завтра сотку заканчиваю и в зал ожидания побегу. А так, не курю. Недавно Экватор пересёк. Ещё столько же и на Эверест залезу :luggle: А ты смотрю в наставники пошла!!!
Ой, Максимка, я рада за тебя!!!Молодчина!!! ???
Ну, до Эвереста осталось вжжух и там!!! ??
Ага, пошла....Дак куда пойдёшь, если за 3 взлётки только комадывать и научилась????
Забегай почаще!!???

Немного про меня
Зовут меня Сергей. Стаж курения около 50 лет. Сколько попыток бросить курить было уже не припомню точно.

Пробовал бросать на силе воли, обещание со штрафом давал, гипноз, иглотерапию. Прочитал книгу «Легкий способ бросить курить» Кара. Участвовал в нескольких тренингах по бросанию курить

В одну из попыток максимально продержался без сигарет чуть больше трех месяцев просто на обещании значимому человеку.

Как сейчас понимаю, все срывы были из-за того, что бросить курить было запросом от ближайшего окружения, а не моим решением. Мне курение долгое время не мешало. Это последнее время стал доставать кашель, особенно после того, как переболел ковидом. В ближайшее время светит полостная операция, а кашель затруднит зарастание швов. До кучи, не представляю себе, чем заполню привычные перекуры, пряталки от неприятных занятий/процессов

Из предложенных вариантов названия группы больше других пришлись по вкусу Кукурузник и Команда огонь

Немного про меня
Зовут меня Сергей. Стаж курения около 50 лет. Сколько попыток бросить курить было уже не припомню точно.

Пробовал бросать на силе воли, обещание со штрафом давал, гипноз, иглотерапию. Прочитал книгу «Легкий способ бросить курить» Кара. Участвовал в нескольких тренингах по бросанию курить

В одну из попыток максимально продержался без сигарет чуть больше трех месяцев просто на обещании значимому человеку.

Как сейчас понимаю, все срывы были из-за того, что бросить курить было запросом от ближайшего окружения, а не моим решением. Мне курение долгое время не мешало. Это последнее время стал доставать кашель, особенно после того, как переболел ковидом. В ближайшее время светит полостная операция, а кашель затруднит зарастание швов. До кучи, не представляю себе, чем заполню привычные перекуры, пряталки от неприятных занятий/процессов

Из предложенных вариантов названия группы больше других пришлись по вкусу Кукурузник и Команда огонь
А на данный момент сколько не курим?
И на форуме с мобильного устройства? Если есть такая возможность, то общением здесь привычные перекуры заполняются на ура. Просто надо привыкнуть к нашей скорости общения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу