Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чет начинаю засыпать уже... пошла сегодня походить, остановилась, и пока здесь отчитывала Полину за шагание с температурой, на меня напала какая-то мошка и погрызла... воть...
День, день, день вот уже вечер. А даже не знаю как, как то прошел, даже не заметил. Сижу уже какой день насчёт мотоцикла думаю, купить или не купить. Убьет жена или не убьет)
День, день, день вот уже вечер. А даже не знаю как, как то прошел, даже не заметил. Сижу уже какой день насчёт мотоцикла думаю, купить или не купить. Убьет жена или не убьет)
@Жень Шень, надо было ограничить меня тремя вариантами - уже вполовину меньше бы было)))) а если учесть, что ты еще и контест (не названия) в список включила... ???
Ты знаешь, я её понимаю.... у самой есть такая фобия... мне тут предложили меня на работу на мотоцикле возить, чтобы в пробках не стоять, у меня от одной мысли волосы дыбом встали