#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет начинаю засыпать уже... пошла сегодня походить, остановилась, и пока здесь отчитывала Полину за шагание с температурой, на меня напала какая-то мошка и погрызла... воть...
Надеюсь ты её кровожадно убила?
Мошку, не Полину

@Абеликс Саша, как день прошел?
День, день, день вот уже вечер. А даже не знаю как, как то прошел, даже не заметил. Сижу уже какой день насчёт мотоцикла думаю, купить или не купить. Убьет жена или не убьет)

День, день, день вот уже вечер. А даже не знаю как, как то прошел, даже не заметил. Сижу уже какой день насчёт мотоцикла думаю, купить или не купить. Убьет жена или не убьет)
А жена что говорит? Угрожает?))

@Жень Шень, надо было ограничить меня тремя вариантами - уже вполовину меньше бы было)))) а если учесть, что ты еще и контест (не названия) в список включила... ???

Убьёт, чтобы забрать и самой кататься?

Да не, у нее бзик типо я разобьюсь
Ты знаешь, я её понимаю.... у самой есть такая фобия... мне тут предложили меня на работу на мотоцикле возить, чтобы в пробках не стоять, у меня от одной мысли волосы дыбом встали
minion7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу