#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ее могу съесть очень много, все что пожарю, все съем ??? а она очень калорийная, низя
Ааааа... ну это - да)))) но у меня ребёнка тоже любит, а я не могу ей отказать... ну и сама тоже...))))

Ааааа... ну это - да)))) но у меня ребёнка тоже любит, а я не могу ей отказать... ну и сама тоже...))))
Мой тоже любит, ему жарю иногда, а сдержатся не получается

Жить)))) работа наверное, везде одинаковая)
Ну человек он же такой, ему всегда хочется где лучше, где веселее, где ещё не надоело. Я через пол года работы в Польше сказал, что я не вернусь домой работать ни за какие коврижки. Жена первые наверно месяцев 5-6 ныла, что хочет домой, что ей тут все не нравится, что она чужая тут и бла бла бла. Ломка от переезда прошла, попривыкла. Теперь уже говорит, Домой? Не меня тут все устраивает. Мне и тут не плохо. Не поеду !

поработала чуть-чуть, потом муж обещал до дачу довезти, но че то не доехали мы? столкнулись с препятствиями))) уже ужинаю
у тебя, говорят, игра сорвалась?
Ну вот зачем ты на больную мозольку?! Я уже успокоилась)))))
Что за препятствия встали на вашем пути?

Ну человек он же такой, ему всегда хочется где лучше, где веселее, где ещё не надоело. Я через пол года работы в Польше сказал, что я не вернусь домой работать ни за какие коврижки. Жена первые наверно месяцев 5-6 ныла, что хочет домой, что ей тут все не нравится, что она чужая тут и бла бла бла. Ломка от переезда прошла, попривыкла. Теперь уже говорит, Домой? Не меня тут все устраивает. Мне и тут не плохо. Не поеду !
)))) в-общем, нравится)

)))) в-общем, нравится)
Ну нравится или не нравится, это так себе. Я бы сказал тут лучше, тут больше перспектив для детей и тут как то уверенный себя чувствуешь.

Ну нравится или не нравится, это так себе. Я бы сказал тут лучше, тут больше перспектив для детей и тут как то уверенный себя чувствуешь.
Ну да) уверенность - это прям очень ценно. А разговариваете на каком языке?

Последним дня два, три начал запах в машине бесить, я и не знал, что я ее так прикурил. Теперь вот думаю как избавится от запаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу