#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сроки поставки материалов и сроки выхода на объект в Петропавловске сдвигается. Сдвигается из за того что некоторые не отвечают за свою работу а работают как олени безответсвенно
Ну допустим, ты покуришь... олени начнут работать ответственнее?
Не, ну если это так работает - я тоже курить пойду, у меня с моими инженерами-полуфабрикатами такая же проблема....

Ну допустим, ты покуришь... олени начнут работать ответственнее?
Не, ну если это так работает - я тоже курить пойду, у меня с моими инженерами-полуфабрикатами такая же проблема....
я вообще работаю СО СТУДЕНТАМИ!!!!!

у меня коллега, маленькая худенькая 25-летняя девочка, была позапрошлым летом в дагестане на каспие. в восторге!!)
Каспий это фигня, если собирешся посоветую тебе ребят кто нормальным туризмом занимается ещё и скинеш кг 5 за неделю ?

А тебе какая версия больше нравится?:))))
Там не так все работает. Вторая версия должна нравится не мне :)))))))))) Так ладно. Помоему это уже лишнее. Пошел я работать...

Каспий это фигня, если собирешся посоветую тебе ребят кто нормальным туризмом занимается ещё и скинеш кг 5 за неделю ?
Хорошо, что предупредил! Я к тебе обращаться не буду - если от меня убрать 5 кг, то, что останется можно разве что обнять и плакать)))

@DzenSerega, хотя, что я спрашиваю, сейчас же лето, сезон... сам факт критичен...

Прям щаз дымить не будешь?

Хорошо, что предупредил! Я к тебе обращаться не буду - если от меня убрать 5 кг, то, что останется можно разве что обнять и плакать)))
Есть места где можно и набрать кг5?

ты меня пугаешь))) что за туризм? на чайных плантациях?))

ты меня пугаешь))) что за туризм? на чайных плантациях?))
? Нее по горам побегаешь и не только, посмотришь места хорошие
Каспийское море уже давно считается одно из самых грязных морей, сейчас конечно наводят порядки но думаю это все будет не так быстро

? Нее по горам побегаешь и не только, посмотришь места хорошие
Каспийское море уже давно считается одно из самых грязных морей, сейчас конечно наводят порядки но думаю это все будет не так быстро
не хочу я бегать))) я хочу лежать, загорать и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу