#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы очень усердно выполняли задание нашего любимейшего наставника... ну и пингвин несколько увлёкся)))) минимум три....

@Magicus наблюдаю любовь к Стругацким))))
Всем привет!!!!
Было дело;)
загружено.webp

Однако, как сказал один хороший человек:
tsitaty-прошлая-любовь-–-источник-силы-нынешняя-любовь-–-ирвин-ялом-145090.webp

Привет! Захожу второй день вечером и вижу, что уже усыпательное настроение :rofl: Наверное секту полуночников придется организовывать;)
А во сколько заходишь?

Так вот прямо сейчас... И, вряд ли у меня будет возможность заходить утром и днем. На старости лет решил почему-то поработать :giggle: Обзавелся двумя работами, и еще учусь в третей:rofl:
Ого
А на старости лет всех так накрывает?))))
Или есть вероятность, что не зацепит?)

Ого
А на старости лет всех так накрывает?))))
Или есть вероятность, что не зацепит?)
Может и не зацепить:))) Эт что-то личное :rofl: Подозреваю, что со скуки:giggle:. Вроде ж все сделано. Дом построен:) дерево посажено:) сын уже живет сам:) Чем занятся???

images.webp

Это не работа у меня сегодня, а чистой воды издевательство. Ты армией зомбяков из американского ужастика не пробовал командовать? С таким склизким утопленником во главе. Вот это мы, из-за жары, клиента-идиота, причем клинического, но с большими понтами, и из-за переезда одного из моих на новую квартиру - помогали и отмечали, я руководила. Ну и вопросы возникали нестандартные. Айтишник крыса похоронил и один из серверов, случайно. Викинг, блин, жертву принес по ходу. Убьюнахренсковородкой.
Весело там у Вас ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу