#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, в прошлой взлётке всегда читала твои поздравлялки, так тепло и хорошо от них становилось. Такие они яркие и позитивные)))

А какая разница, что думают другие? Они сегодня есть, а завтра их может и не быть)))
Это Женя когда ты что-то продаёшь, может и на любителя . Когда ругаешься, так можешь думать. Но разве ты бы стала дарить кому-то ненужное. Но я очень счастлива, что тебе нравятся. ?. Забываем про них, мне уже неудрбно.

Это Женя когда ты что-то продаёшь, может и на любителя . Когда ругаешься, так можешь думать. Но разве ты бы стала дарить кому-то ненужное. Но я очень счастлива, что тебе нравятся. ?. Забываем про них, мне уже неудрбно.
У меня ещё много чего есть сказать по этому поводу, но раз ты не хочешь, то я не буду?

Главное в зерно не чего не прячь? а то приедем к вам с песиком в гости?
Да скосили мы этот сорняк мак, ещё и гербицидами сегодня ребята прошли, вот шеф, оказывается не пугал меня :giggle:

А поздравляшки Женя, конечно привыкла уже, но иной раз думаешь, ведь дурой считают последней. По себе сужу. Ходит один кавалер с синим носом, прохода мне не даёт, делает, что ему хочется, а у меня внутри кипит от его сладких слов. Вот думаю, ведь может быть для кого то похо

Я люблю поздравляшки :wub:

? На эту мелоч мы уже не обрашаем внимание ??? бубушек очень жалко???
У нас бабушки, что наводят красоту перед подъездом,высадили цветок так дико похожий на мак. Участковый уже приходил, сигнал от кого-то поступил???
IMG_20210606_161330.webp
IMG_20210606_161328.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу