Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это самоделкин как здесь в команде. Только набираются две команды именно для соревнований а супер самоделкине, который будет проходить одну неделю, но это для тех кто хочет просто поиграть
Получается, если напишу " @Pingva@Марина Поко@Happylady не курю 14.06 " то остаюсь в команде, но курящим? А по факту, я курил сегодня. Наметил начало некурящей жизни на 19.06. Не жираф, вроде, а не доходит
Получается, если напишу " @Pingva@Марина Поко@Happylady не курю 14.06 " то остаюсь в команде, но курящим? А по факту, я курил сегодня. Наметил начало некурящей жизни на 19.06. Не жираф, вроде, а не доходит
Сергей, если если сегодня до 24.00 не бросишь курить, то ты не останешься с командой, по правилам нужно бросить именно до этого времени, если ты куришь, то не надо писать что не куришь