#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам в шоке от неожиданности:) Первый раз такое увидел. Желтый пинг на черном зонтике:) В "Еве" Харьков.
В следующий раз сфоткай, пожалуйста)))) я порадуюсь)))

Ну это самоделкин как здесь в команде. Только набираются две команды именно для соревнований а супер самоделкине, который будет проходить одну неделю, но это для тех кто хочет просто поиграть
ага, прочитала уже, битва года 2021
может запишусь

А еще: Если сегодня до 24:00 участник взлетки откажется от курения, то он остаётся в команде.
Получается, если напишу " @Pingva @Марина Поко @Happylady не курю 14.06 " то остаюсь в команде, но курящим? А по факту, я курил сегодня. Наметил начало некурящей жизни на 19.06. Не жираф, вроде, а не доходит

Получается, если напишу " @Pingva @Марина Поко @Happylady не курю 14.06 " то остаюсь в команде, но курящим? А по факту, я курил сегодня. Наметил начало некурящей жизни на 19.06. Не жираф, вроде, а не доходит
Сергей, если если сегодня до 24.00 не бросишь курить, то ты не останешься с командой, по правилам нужно бросить именно до этого времени, если ты куришь, то не надо писать что не куришь

Не, нужно не просто писать, а еще и не курить!) это прям обязательные условия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу