#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котейка, я даже не знаю че сказать, погода не справедлива у меня холодно у вас жара....держитесь ????
А че тут скажешь, в прошлом году наоборот было, так и живем ?

Псссс только тебе, по секрету скажу, тока ты не говори никому. Подарки судьбы мужского пола, они для женщин, так, что прекращай меня оценивать, не пугай :)
Подарки надо дарить, то есть.....
По вызову?

Псссс только тебе, по секрету скажу, тока ты не говори никому. Подарки судьбы мужского пола, они для женщин, так, что прекращай меня оценивать, не пугай :)
А как отличить, а то мало ли....)))
А вдруг.... Кто подтвердит?

Подарки надо дарить, то есть.....
По вызову?
да уж, ну и опыт у тебя :-) Только я сейчас не понял, ты подарки по вызову получал или по вызову дарил? :-) Ну что за люди. Подарок судьбы он дарится раз и не всегда :-)

да уж, ну и опыт у тебя :) Только я сейчас не понял, ты подарки по вызову получал или по вызову дарил? :) Ну что за люди. Подарок судьбы он дарится раз и не всегда :)
То есть ты девственен?

А как отличить, а то мало ли....)))
А вдруг.... Кто подтвердит?
Ты где живешь а??? У Вас там тяжело отличить подарок мужского пола от женского??? Как Вы живете то там а??? :-)

То есть ты девственен?
Ты еще больше подтверждаешь мои сомнения про привычные для тебя подарки, да уж и и житуха там у вас. Как это может быть связанно с подарком судьбы? Ты уже стало быть опытен? Ок я девственен, а вот про твой опыт, даже здесь не рассказывай, я даже знать этого не желаю :-)

Это ж надо такое придумать, подарок судьбы по вызову. О времена, о нравы. Хотя чего можно ждать от Москвы. Это ж тока Питер культурная столица :-)

Ты еще больше подтверждаешь мои сомнения про привычные для тебя подарки, да уж и и житуха там у вас. Как это может быть связанно с подарком судьбы? Ты уже стало быть опытен? Ок я девственен, а вот про твой опыт, даже здесь не рассказывай, я даже знать этого не желаю :)
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Да конечно, прям мальчики колокольчики....тсссс...??

Это ж надо такое придумать, подарок судьбы по вызову. О времена, о нравы. Хотя чего можно ждать от Москвы. Это ж тока Питер культурная столица :)
Вот опять Москва виновата ?
Сплошное бескультурье, бл…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу