#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там прям да-да... но я по делам еще туды-сюды буду мотаться.... то в Твери, то там, то сям... но если день будет, может и доеду до вас
О! Мож все и встретимся? ??
я ещё в Волоколамске могу ?
А потом в Псков поедем

Я в реале кстати с форума только двух людей встречал. А так только в Вотсапе и в инстаграмме
Я думаю, что это здорово....
Вацап и прочая лабуда....тоже самое что и здесь, но там да...типо конференц связь и всё такое...
Реал он и есть реал, че уж говорить.....

Я думаю, что это здорово....
Вацап и прочая лабуда....тоже самое что и здесь, но там да...типо конференц связь и всё такое...
Реал он и есть реал, че уж говорить.....
Здесь раньше была такая одмин форума ЯНаталиЯ вот с ней мы как то виделись. Ну и плюс в гости я ездил когда на кофе в Вологду гду гду.. ... И всё.
А так как только разговоры и были и всё. ?‍♂️

Добрый вечер! Как делишки? Спасибо @Pingva Люба, что меня подменила. Ты это делаешь лучше! ❤️. Думаю и дальше сможешь быть доброделкиным. Я слишком в большом депряснике. И ты ещё раз подтвердила, что лучше не делать совсем , чем делать плохо ❤️?
Леночка, я только официальную версию выдаю...
Давай так: если у тебя нет настроения, или состояние не очень, ты пиши мне, или Полине, или Маришке. Мы тебя подменим

Здесь раньше была такая одмин форума ЯНаталиЯ вот с ней мы как то виделись. Ну и плюс в гости я ездил когда на кофе в Вологду гду гду.. ... И всё.
Мы с капитанкой 4 команды в реале познакомились через пару недель после того как я к ним пришла факультативой)

Всё равно приятно увидеть человека, а не фото!!!

Всё равно приятно увидеть человека, а не фото!!!
Как когда. В виртуале мы сами придумываем своим оппонентам какие либо замечательные характеристики. В реале можно же разочароваться. Ну или наоборот ?

Как когда. В виртуале мы сами придумываем своим оппонентам какие либо замечательные характеристики. В реале можно же разочароваться. Ну или наоборот ?
Чтобы не разочаровываться, нечего придумывать лишнее...

Леночка, я только официальную версию выдаю...
Давай так: если у тебя нет настроения, или состояние не очень, ты пиши мне, или Полине, или Маришке. Мы тебя подменим
Вы это делаете всегда. Я тут лишняя. Зайду отметится . Спасибо за всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу