#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, @Pingva ,девчоночки, у меня все хорошо?❤ вчера было боевое крещение, были на празднике обрезания, все курят я ем??ну нечего, нашла тут мысль интересную в каком то дневнике. Что бросающим курить со стажем, приходиться учиться жить заново( без сигареты, ) Вот учусь,)) спасибо, что спросили?
Ну есть такое... надо учиться...
Здесь все со стажем, все в той или иной мере понимают, что это непросто)

У меня все нормально, болею....
Ты домой то когда? Или ты на ПМЖ туда решил ???

Фото то брать, аль новое будет?!???
Планирую завтра если все хорошо будет))
На ПМЖ с таким коллективом точно нет! ?
Фото бери то что есть. Ну ты выздоравливай побыстрее!

@@Polina, @Pingva ,девчоночки, у меня все хорошо?❤ вчера было боевое крещение, были на празднике обрезания, все курят я ем??ну нечего, нашла тут мысль интересную в каком то дневнике. Что бросающим курить со стажем, приходиться учиться жить заново( без сигареты, ) Вот учусь,)) спасибо, что спросили?
Это хорошо что ты сдержалась...да жить заново приходится учиться, время освобождается и по первости не знаешь куда себя деть....но всё потом нормализуется. Молодец!!! Умничка!!! Крепись!!!???

Планирую завтра если все хорошо будет))
На ПМЖ с таким коллективом точно нет! ?
Фото бери то что есть. Ну ты выздоравливай побыстрее!
Я буду кулачки держать, чтобы всё хорошо было!!!
Спасибо, Сахаватик!!!????
Про фото поняла!!!?

Я буду кулачки держать, чтобы всё хорошо было!!!
Спасибо, Сахаватик!!!????
Про фото поняла!!!?
Даже если не хорошо будет, все равно поеду, моя нервная система не выдерживает такого???

Даже если не хорошо будет, все равно поеду, моя нервная система не выдерживает такого???
Я всё же подержу кулачки на всякий случай ???
Смотри сам там никого не покусай, а то не поймут ????

Приииветик всем! Барнаул жарииит просто!
Чет я сбилась какой у меня день сегодня не вонючий! 8ой вроде?
Так вот иду я сейчас за молочком, а сзади дятька какой то, оуууу от вас такой ароматный шлейф! И тут я возгордилась проооосто??... ну, круууто быть не "курилкой"?

Картину вчера мне не дали порисовать воооот сейчас под кондиционером и под музычку наслаждаюсь! почти медитация?
IMG_2021_07_05_15_14_30_6213747260809916107881.jpg

Приииветик всем! Барнаул жарииит просто!
Чет я сбилась какой у меня день сегодня не вонючий! 8ой вроде?
Так вот иду я сейчас за молочком, а сзади дятька какой то, оуууу от вас такой ароматный шлейф! И тут я возгордилась проооосто??... ну, круууто быть не "курилкой"?
Ну, видала да!!!
Прям бонусы и плюсы!!!???
С какого числа не куришь?

@СИринка, Ира , ты бы поставила себе счётчик, он пригодится...и дневник бы завела!!!
На первой странице этой темы, есть информация!!! Если что то не получиться мы попросим помочь???

@СИринка, Ира , ты бы поставила себе счётчик, он пригодится...и дневник бы завела!!!
На первой странице этой темы, есть информация!!! Если что то не получиться мы попросим помочь???
Угу сейчас посмотрю что да как там! хоооотя зачем это?

Читаю сейчас, что на 8ые сутки бессонница продолжает одолевать, я сегодня продрыхла 12 часов, незаметила ЕЁ))))

Угу сейчас посмотрю что да как там! хоооотя зачем это?
Счётчик это для того чтобы видеть сколько дней ты у нас не куришь!!!
Дневник....это не обязательно конечно, но в следующий раз во взлётке попросят все равно ???

Читаю сейчас, что на 8ые сутки бессонница продолжает одолевать, я сегодня продрыхла 12 часов, незаметила ЕЁ))))
Да у всех же по разному!!!
У меня была бессонница, но не долго?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу