#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо. я вообще то на позитиФФчике стараюсь быть. просто что то прочитала дневник свой и взгрустнула
Не надо печалиться!))):676866858:
1474642271133123531.jpg

Ребят, подскажите кому писать о переносе дневника?
Здесь напиши просьбу о переносе и ссылку на дневник оставь там же в сообщении)

Завтра буду кота своего мучить)), на фотоконкурс отправлю сюда) хоть какая то польза от шерстяного жруна будет))))

накаты после приема пищи постоянно, кстати после черешни тоже были. один у меня дома триггер - курящий мужик) но вроде это меня не сильно триггерит. Второй раз бросаю и вроде проще. но я так полагаю все сложности впереди.
Может после пищи что то придумать?Например пирожное или ещё чем то себе побаловать)Ну или дыхательные упражнения попробовать)

Может после пищи что то придумать?Например пирожное или ещё чем то себе побаловать)Ну или дыхательные упражнения попробовать)
В момент наката глубоко вдыхаю, мысль эту проживаю, как советовали не гоню ее, просто проживаю ее и все. Пока помогает. Щас еще велик выгуливать буду.)

В момент наката глубоко вдыхаю, мысль эту проживаю, как советовали не гоню ее, просто проживаю ее и все. Пока помогает. Щас еще велик выгуливать буду.)
Отличная идея)После хороших физических нагрузок думать о курении не хочется совсем)

Отличная идея)После хороших физических нагрузок думать о курении не хочется совсем)
я тоже так думаю, надо себя вымотать немножко)))а то просто от скуки накаты и посещают

А то что не гонишь мысль это правильно.Если вступать в спор с помыслом то он тебя победит обязательно.Найдёт способ уговорить,найдёт слабое место.Правильный способ это не обращать внимания и просто проживать этот момент и все.

Удивительно насколько легко не курить при правильном позитивном настрое. 5 дней назад выкурил последнюю сигарету и ни разу не усомнился в себе. Стаж курения 20 лет. Бросал несколько сотен раз.

Удивительно насколько легко не курить при правильном позитивном настрое. 5 дней назад выкурил последнюю сигарету и ни разу не усомнился в себе. Стаж курения 20 лет. Бросал несколько сотен раз.
Ну круто же! Счетчик не желаешь поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу