Сила воли 33 дня без сигарет

• Автор темы Автор темы Lychik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Июн 2020
Способ отказа
Сила воли
3 месяца без сигарет.
Что могу сказать Ура!Я горда собой безумно.Не могу сказать,что легко мне это все дается,по прежнему считаю дни до следующей даты,но и не сложно.Все относительно,все как всегда бывают хорошие дни бывают не очень. Сентябрь быстрый месяц для меня был всегда,думаю,что не замечу как пройдет мой 4 месяц без сигарет
@Светуля мамуля
Светочка, добрый день!
Вот и четверть пути до Эвереста пройдена!
ПОЗДРАВЛЯЮ, дальше будет легче и ты, конечно, сможешь!!!!
Вот утащила где-то картиночку понравившуюся, дарю тебе.
Как раз по теме - на полном ходу с поднятыми парусами навстречу новой жизни!
Плыви и дыши полной грудью.

3 месяца (5).jpg

Светуля! Поздравляю!!!
3 месяца это уже срок, вперёд, к новым свершениям, ты большая молодец!!
Обнимаю❤️❤️❤️
kartinka-na-3-mesyatsa.jpg

День 95.Сорвалась Во СНЕ сегодня. И даже не особо сопративлялась желанию закурить. Покурила, пыталась во сне запомнить, что кайфа не получила. Расстроилась слегка и больше не курила.решила дальше бросать. Но вот отсутствие борьбы за эту сигарету, меня очень расстроило. Похоже силы на исходе. Для меня сейчас очень опасный период в прошлый раз я сорвалась на 120 дне, а закурила полностью на 125

День 95.Сорвалась Во СНЕ сегодня. И даже не особо сопративлялась желанию закурить. Покурила, пыталась во сне запомнить, что кайфа не получила. Расстроилась слегка и больше не курила.решила дальше бросать. Но вот отсутствие борьбы за эту сигарету, меня очень расстроило. Похоже силы на исходе. Для меня сейчас очень опасный период в прошлый раз я сорвалась на 120 дне, а закурила полностью на 125
@Светуля мамуля
Доброе утро, Светочка!
Пришла порадовать тебя цветами и поздравить тебя с 95 днями.
Хороших тебе выходных, позитива, побольше радостных событий!

12.06день.gif

День 96.приходится постоянно смотреть в подписи какой там день по счету. И это не может не радовать. Сентябрь несётся со скоростью света. Всё хорошо, бывают иногда минуты тоски и грусти, но никто не говорил, что будет легко. 16 лет не смогут забыться за 3 месяца. С едой отношения по прежнему сложные нужно как то брать себя в руки. А то на новый год планы грандиозные и пока время есть. Но оно очень быстро идёт. На сегодняшний день мысли пока такие. Скоро 100.и я рада

День 98. Хоть дневник и курительный не могу себя не похвалить за 100 без алкоголя.Добровольно я никогда так долго не воздерживалась.Скоро 100 по сигаретам.Все хорошо,курить не хочется.

День 98. Хоть дневник и курительный не могу себя не похвалить за 100 без алкоголя.Добровольно я никогда так долго не воздерживалась.Скоро 100 по сигаретам.Все хорошо,курить не хочется.
@Светуля мамуля
Привет, Света! Вот как раз зашла поздравить тебя с первой соточкой без алко!!!
Это круто и ты ведь смогла!!!! Так держать.

100.1.png

09.09.и день сегодня 99.я верю, что сегодня случится, что нибудь хорошее

@Светуля мамуля
Светочка, добрый вечер!
Мечты сбываются и вот у тебя первая некурящая соточка.
Поздравляю от души и желаю вторую сотку пройти легко и с хорошим настроением!!!!

100.2.jpg

2.jpg

@Светуля мамуля
Светочка, добрый вечер!
Мечты сбываются и вот у тебя первая некурящая соточка.
Поздравляю от души и желаю вторую сотку пройти легко и с хорошим настроением!!!!

Посмотреть вложение 1266923

Посмотреть вложение 1266924
Спасибо большое.

21 день до рекорда. Настроение меняется вместе с погодой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу