Ищу совета # 33 Маска v 2.0

Ой, всё как-то несерьёзно изначально было. Какие-то дачи, ночёвки. Все уехали, трое остались. Тройственный союз какой-то:eek:. Нельзя так на серьёзной работе. Увольняться я бы не стала, но о своём поведении на рабочем месте крепко бы задумалась.
Если вы были на её месте... Ммм...

• Ха-ха
Реакции: Taha
Девушка а что вы сейчас на каком то иностранном словосочетание написали, не могли бы пояснить?
Дамир или Хосе, речь идет о том, что всплывают в ответах топ самых распространенных тупых клише всех времен и народов нашей необъятной родины. РФ.
1. про захочет и вскочит
и 2. ох, вот посмотрите какие другие бабы дуры и шлюхи, не то, что я умница красавица и осуждаю таких фу фу фу

Дамир или Хосе, речь идет о том, что всплывают в ответах топ самых распространенных тупых клише всех времен и народов нашей необъятной родины. РФ.
1. про захочет и вскочит
и 2. ох, вот посмотрите какие другие бабы дуры и шлюхи, не то, что я умница красавица и осуждаю таких фу фу фу
Я всегда знал тебя только с одной стороны, а вот тут поподробнее

Ну давайте разберем ситуацию. И так: вы с коллегами сидели в кафе, было поздно и все коллеги уехали по домам. А вы (маска, вася и еще женатый мужик отправились к Васе на ночевку) Да еще в кровать увалилась к Васи? У меня вопрос, а домой на такси не как не уехать, надо обязательно идти с 2 мужиками. Дальше по списку. Вы проявили инициативу и поехали на дачу. Цель какая? Картошку выкапывать? Цветы сажать? Вы сами навязываетесь ему. Еще спрашиваете я ему нужна на ночь? Мое мнение вы ему вообще не упали. Вы серьезно думаете что именно такую даму он мечтает видеть в невестах? Ну ладно успокою. Он вас пригласил чтобы в дальнейшем жить долго и счастливо с вами! Родить с вами детишек. Ведь именно с такими женщинами хотят сроить семью и иметь от них детей. А если серьезно, ну развлеклась и развлеклась я бы больше беспокоилась что говорят коллеги, как перешептываются?

нет никаких клише, поебались так как уже год знакомы и расслабились под алкашкой
вывод не бухай , второй вывод если потрахалась под алкашкой не вини мужика. что он якобы тобой воспользовался, ибо есть старая истина " сучка не захочет-кобель не вскочит"

• Лайк
Реакции: Taha
1. про захочет и вскочит
С клише согласен, но зачем рашкой называть то? страна Россия или Российская Федерация, никакая она не рашка. Что за сленг в отношении своей Родины? Нужно научиться любить там где ты родился. И опять же все на манер иностранных слов, понятно все оттуда идёт, не уподобляйтесь им.

С клише согласен, но зачем рашкой называть то? страна Россия или Российская Федерация, никакая она не рашка. Что за сленг в отношении своей Родины?
последний негодяй который так высказался о моей и своей родине был предан анафеме и обоссан

за тем, а также за этим
это ваше желание, а проблема инфантильной маски не стоит обсуждения людей, которые пришли в обитель света и мудрости за знанием . как избавиться от порока

С клише согласен, но зачем рашкой называть то? страна Россия или Российская Федерация, никакая она не рашка. Что за сленг в отношении своей Родины? Нужно научиться любить там где ты родился. И опять же все на манер иностранных слов, понятно все оттуда идёт, не уподобляйтесь им.
есть Россия, а есть рашка, я разделяю.
например, есть люди которые смотрят дом-2 - это Рашка
А есть те, кто любят Рахманинова, то Россия :)

Сейчас в теме: