Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у неё получается?Неа... не мучает...так, шепчет изредка - "неееее делааай этоооогоо сууукаааа...." Она у меня, как и должна у нормального человека, на опережение работает.....
Канэчна... я в ладу с самим собой.И у неё получается?
ох ох. главное всё это осознать и понять отчего всё это происходило ну и естевтвенно чтобы не было желания повторить. если в рамках социальных ценностей так рассуждать как ты то мне пора бы застрелиться)))У тех, кто хорошо пил, обычно есть, что вспомнить и постесняться. Ну, или моменты сильно тревожат, которых не помнишь, но очевидцы рассказали. Меня совесть мучает за былое. Потом я научилась напиваться быстро и рядом с кроватью
![]()
никто не идеален, бывает нашкодишь и тревожит.здорового она никогда не тревожит)))
А ты ей так тихонечко: "баю, баюшки баю...."тревожит
я когда жил прошлой жизнью я очень хорошо познал что такое укоры совести. сейчас совсем другое дело.никто не идеален, бывает нашкодишь и тревожит.
а можно и так ответить: откуда знаешь что такое совесть и что тебя она не тревожит? а раз знаешь, значит ты ее чуствовал, вот и ответ, тема закрыта))))
А ты ей так тихонечко: "баю, баюшки баю...."
бл@...как ты знаешь что она меня тревожит только по ночам?козла отпущения хорошего надоНу кто еше исповедоваться решил?

есть кто на примете??перед сном нервы самые слабые. отсюда- "утро вечера..."бл@...как ты знаешь что она меня тревожит только по ночам?
то бишь мучала? ))я когда жил прошлой жизнью я очень хорошо познал что такое укоры совести. сейчас совсем другое дело.
Ептыть, бином Ньютона...она ж ночное животное))) как сова, только ухает потише...как ты знаешь что она меня тревожит только по ночам?
)Совесть может и не мучить, а просто быть?Все кто тут написал, что у них нет совести её имеют и она их мучает, по этому им хочется её не иметь (даже у меня есть совесть)
если не набокопорил, тогда она просто естьСовесть может и не мучить, а просто быть?