33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanchik, а за рассказ про табекс спасибо!
Будем знать, куда направлять тех, кто с ним бросает... для предупреждения...
Да уж... Невероятно, но факт...
Надеюсь, что мы с Венерчиком просто какие-то исключения из правил. Может для творческих личностей есть какие-то другие таблетки??

Нас с Венерчиком пора к батарее привязывать? Тут наручники нужны. А ещё надо включить запрет на оплату табачных изделий?
Так и наручники есть....батарею завтра притараню???

А кто в 2 часа ночи тут бы мне помог?(
Вот:
"Когда соберешься умирать по-настоящему, везде писать... и меня искать, и всех... только не курить...
И как я говорила уже в соседних командах взлётки, на форуме нет своих-чужих... если понимаешь, что накат, нас всех нет, в теме пусто - выходишь в список форумов и в любом, где есть люди, начинаешь вопить: спасите-помогите, курить хочу, в моей теме никого нет."

У меня пока новая дата - 1 сентября.
Никак не позже. Дальше зависимость пустит корни и появится страх бросить. Пока не пристрастился - взять себя в руки и снова в строй?
Я не пойму, ты тоже в срыве?

Я боюсь туда писать) людей отвлекать) незнакомых
Они для этого там и сидят, Венерчик, а вообще я бы, посмотрела где есть народ, на главной странице форума, и пошла бы орать туда!!!???

А че такое, Игорюш?
Тоже по ж дать что ли????
Я же писал не так давно. Проблема с суставами. Поеду за дозой тоесть за рецептом на уколы. Я же на игле аж 2007 года.)

Я же писал не так давно. Проблема с суставами. Поеду за дозой тоесть за рецептом на уколы. Я же на игле аж 2007 года.)
Это то я помню. Я думала, что ты в своём городе посетил врача, когда вот ездил ???
Прости, не так тебя поняла???

Они для этого там и сидят, Венерчик, а вообще я бы, посмотрела где есть народ, на главной странице форума, и пошла бы орать туда!!!???
Если бы не форум, я бы сорвался ещё и до окончания курса Табекса. Да, я особо то и не жаловался в эти дни, но бывало всякое, просто до скатывания не доходило. Я вроде про это тоже писал в дневнике - бывают дни, когда уже точно знаешь, что закуришь. И ничто не поможет, можно даже не брыкаться. Скатываешься и мозг отключается. Всегда боюсь этих дней, когда бросаю курить

Это то я помню. Я думала, что ты в своём городе посетил врача, когда вот ездил ???
Прости, не так тебя поняла???
У себя я у терапевта ток направление взял к специалисту уже. Норм все не переживай. :kiss:

Спокойной ночи и приятных снов, Норвежики, наши дорогие друзья и гости!!!????
images_1114.gif

Если бы не форум, я бы сорвался ещё и до окончания курса Табекса. Да, я особо то и не жаловался в эти дни, но бывало всякое, просто до скатывания не доходило. Я вроде про это тоже писал в дневнике - бывают дни, когда уже точно знаешь, что закуришь. И ничто не поможет, можно даже не брыкаться. Скатываешься и мозг отключается. Всегда боюсь этих дней, когда бросаю курить
Андрей, мое мнение что с мозгами до конца не проработал. Не нашёл подходящую информацию, которая бы поменяла твой настрой и отношение. Ютуб и все смотреть про курение, я бы так попробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу