33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??? представила, как я борюсь с желанием удариться мизинцем???‍♀️У меня отличная фантазия, я сразу все вижу как фильм в голове)))
Да, что-то сейчас очень сложно, как вот не бороться?!???
Да с чем бороться то, бороться не с чем...
Это просто мысли в твоей голове...
Расскажи нам всем, может мы не понимаем и тоже захотим снова курить, почему нам стоит сорваться и бросить эту гиблую идею?

Да с чем бороться то, бороться не с чем...
Это просто мысли в твоей голове...
Расскажи нам всем, может мы не понимаем и тоже захотим снова курить, почему нам стоит сорваться и бросить эту гиблую идею?
Ага, а потом меня забанят? вон уже из команды хотят выгнать?

А кряхтеть обязательно? Я могу повизгивать или покрякивать :rofl: :rofl: :rofl:
я просто когда видео с какой-нибудь растяжкой или упражнениями из йоги смотрю, думаю, о нормал, легко. Начинаю делать и через две минуты понимаю что устал и амплитуда совершенно другая, деревом чувствуешь себя и кряхтишь немного :rofl:

Ага, а потом меня забанят? вон уже из команды хотят выгнать?
продолжать курить или не курить всю жизнь происходит только после внутреннего диалога, какие там у кого доводы и убеждения. Вот интересно послушать убеждения стороны и доводы, которая хочет продолжать курить

я просто когда видео с какой-нибудь растяжкой или упражнениями из йоги смотрю, думаю, о нормал, легко. Начинаю делать и через две минуты понимаю что устал и амплитуда совершенно другая, деревом чувствуешь себя и кряхтишь немного :rofl:
Йога - о даааа))))
Поза для снятия боли в спине меня всегда восхищала...
Посмотреть вложение 1468804

Ты её хочешь завернуть чтобы она думала как развернуться????
Ага))))))))))))))) я когда первый раз эту картинку увидела, долго думала, с какой стороны надо положить телефон, чтобы если что, звонить и просить помощи было сподручнее)))))

продолжать курить или не курить всю жизнь происходит только после внутреннего диалога, какие там у кого доводы и убеждения. Вот интересно послушать убеждения стороны и доводы, которая хочет продолжать курить
Ну вот сегодня, я еле двигаюсь (и все кругом) видимо из-за погоды, дождь, пасмурно, холодно, ощущение, что не выспалась. Работать не могу себя заставить. Раньше в такие же моменты я курила и курила, и как-то это помогало мне собраться, а сейчас я не могу собраться, хоть тресни!
еще я сейчас переживаю из-за отношений, у меня немного паника и если бы я покурила мне бы стало легче, я любила сесть в кресло и курить одну за другой, смотреть на дым и думать думать думать. Это время, которое я могу этому посвятить. Иначе, когда нет сигарет, на работе я не могу уйти от всех и от всего в свои мысли, чтоб никого не видеть и не слышать, и дома также, если не курить, то мне всегда надо что-то делать или смотреть или есть, просто сидеть и думать я не умею....??‍♀️ А с сигаретой можно просто сидеть и думать и вроде что-то делаешь и в тоже время вся в своих мыслях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу