33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот сегодня, я еле двигаюсь (и все кругом) видимо из-за погоды, дождь, пасмурно, холодно, ощущение, что не выспалась. Работать не могу себя заставить. Раньше в такие же моменты я курила и курила, и как-то это помогало мне собраться, а сейчас я не могу собраться, хоть тресни!
еще я сейчас переживаю из-за отношений, у меня немного паника и если бы я покурила мне бы стало легче, я любила сесть в кресло и курить одну за другой, смотреть на дым и думать думать думать. Это время, которое я могу этому посвятить. Иначе, когда нет сигарет, на работе я не могу уйти от всех и от всего в свои мысли, чтоб никого не видеть и не слышать, и дома также, если не курить, то мне всегда надо что-то делать или смотреть или есть, просто сидеть и думать я не умею....??‍♀️ А с сигаретой можно просто сидеть и думать и вроде что-то делаешь и в тоже время вся в своих мыслях
А ты сиди без сигареты... с чашкой чая или кофе, или с чупа-чупсом...

Ну вот сегодня, я еле двигаюсь (и все кругом) видимо из-за погоды, дождь, пасмурно, холодно, ощущение, что не выспалась. Работать не могу себя заставить. Раньше в такие же моменты я курила и курила, и как-то это помогало мне собраться, а сейчас я не могу собраться, хоть тресни!
еще я сейчас переживаю из-за отношений, у меня немного паника и если бы я покурила мне бы стало легче, я любила сесть в кресло и курить одну за другой, смотреть на дым и думать думать думать. Это время, которое я могу этому посвятить. Иначе, когда нет сигарет, на работе я не могу уйти от всех и от всего в свои мысли, чтоб никого не видеть и не слышать, и дома также, если не курить, то мне всегда надо что-то делать или смотреть или есть, просто сидеть и думать я не умею....??‍♀️ А с сигаретой можно просто сидеть и думать и вроде что-то делаешь и в тоже время вся в своих мыслях
Это привычка. Жуй яблоки и думай сколько влезет.

Реакции: urus
Чай налей, так же закройся от всех и сиди смотри на пар, и думай.

Андрюшааааа, @Lanchik как первый рабочий день?? Я тебя очень завтра жду в свои ряды!))))
Привет, Венерчулище!❤️
Ох, отпуск промыл мозги. Хожу как лунатик. Пол дня проболтали с напарником - полтора месяца не виделись. То он в отпуске, то я.
Я готов к завтра?
Хотя мысли всё таки не о некурении, а о школьной линейке.?

Зачем нужна курилка то?
Там кроме меня никто не курит, запаха нет. Чтоб скрыться от всех. Полин, ты не представляешь, меня сегодня с утра разбудили звонком, и понеслась? все по работе.. к моменту когда я приехала уже была злая, всем что-то надо, на работу зайти не успеваю- как к поклонной горе- то одно, то другое, то третье! Плюс своя работа, а это ещё не конец месяца, когда надо сдавать отчеты отчеты отчеты:cold::cold::cold:
К обеду я уже готова всех убить! И единственное место, где меня не трогают, потому что знают, что себе дороже, это мой тайный кабинет, куда я ухожу курить. А ещё надо со всеми поболтать и чай попить, а то обижаются, что не захожу, а ещё пообщаться с милым и все это одновременно ????

Чай налей, так же закройся от всех и сиди смотри на пар, и думай.
Если я буду пить чай одна коллеги обидятся? и придётся ещё раз с ними пить? а работать когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу