Я не специально, оно само так получается)Ну за тебя конечно. Говорю же совсем плоха стала???
А зачем ты меня бесил??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не специально, оно само так получается)Ну за тебя конечно. Говорю же совсем плоха стала???
А зачем ты меня бесил??
Как на работе отнеслись, что снова закурил?Привет, Венерчулище!❤️
Ох, отпуск промыл мозги. Хожу как лунатик. Пол дня проболтали с напарником - полтора месяца не виделись. То он в отпуске, то я.
Я готов к завтра?
Хотя мысли всё таки не о некурении, а о школьной линейке.?
Ну ты эт... отбивайся...Ещё сегодня день не щакончился и завтра день есть, надо же вкусненькое на последок оставить![]()
Ну так я всех победю)Ну ты эт... отбивайся...
пИнгвином угрожай, в конце-то концов))))
Напарник и не знал, что я не курил 27 дней. Мы и не виделись в это время.Как на работе отнеслись, что снова закурил?
Я не могу яблоки есть, мне от них в животе не хорошо)))А что тоже?....яблоки, я жевала яблоки.
Они просто решат, что мозг съели до них, и отстанут???Ну так я всех победю)
Это твое заблуждение что тебе именно это помогало, это твой мозг связал это с курением, а что на самом деле тебе помогало в эти моменты не доказано. Так не пытайся собраться, ты же не робот чтобы всегда быть собранной, вот такое сегодня твое состояние. Раньше мы в садик ходили и не работали, время идет, все меняется. Почему допустим ты не веришь, что без сигарет переживание легче, меньше паники, потому что ты не знаешь этого пути, ты только один путь знаешь, но это не значит, что прошлый путь правильный! Из твоего текста вижу как ты насильно себя заставляешь поверить в то что курение тебе нужно, а не наоборот убеждаешь себя в обратном. Не выдумывай, сигарета тебя никак не абстрагирует от других, это фантазия. Я без сигареты вот сижу и думаю, нормально. Ну сядь и вышивай крестиком и думай)) Зачем когда думаешь что-то делать?))Ну вот сегодня, я еле двигаюсь (и все кругом) видимо из-за погоды, дождь, пасмурно, холодно, ощущение, что не выспалась. Работать не могу себя заставить. Раньше в такие же моменты я курила и курила, и как-то это помогало мне собраться, а сейчас я не могу собраться, хоть тресни!
еще я сейчас переживаю из-за отношений, у меня немного паника и если бы я покурила мне бы стало легче, я любила сесть в кресло и курить одну за другой, смотреть на дым и думать думать думать. Это время, которое я могу этому посвятить. Иначе, когда нет сигарет, на работе я не могу уйти от всех и от всего в свои мысли, чтоб никого не видеть и не слышать, и дома также, если не курить, то мне всегда надо что-то делать или смотреть или есть, просто сидеть и думать я не умею....??♀️ А с сигаретой можно просто сидеть и думать и вроде что-то делаешь и в тоже время вся в своих мыслях
Я не умею ничего не делать)) а если буду вышивать, буду думать только о вышивании) и мне быстро надоест))) как и всегда, потому что я люблю погружаться в свои страдания от души, чтоб ничего не отвлекало?Это твое заблуждение что тебе именно это помогало, это твой мозг связал это с курением, а что на самом деле тебе помогало в эти моменты не доказано. Так не пытайся собраться, ты же не робот чтобы всегда быть собранной, вот такое сегодня твое состояние. Раньше мы в садик ходили и не работали, время идет, все меняется. Почему допустим ты не веришь, что без сигарет переживание легче, меньше паники, потому что ты не знаешь этого пути, ты только один путь знаешь, но это не значит, что прошлый путь правильный! Из твоего текста вижу как ты насильно себя заставляешь поверить в то что курение тебе нужно, а не наоборот убеждаешь себя в обратном. Не выдумывай, сигарета тебя никак не абстрагирует от других, это фантазия. Я без сигареты вот сижу и думаю, нормально. Ну сядь и вышивай крестиком и думай)) Зачем когда думаешь что-то делать?))
Если б покурила, ситуация наладилась бы сама собой? Или тебе было б легче ее принять? Неа, ни то, ни другое. Это просто мозг твой подкидывает провокационные мысли. Реально станет легче только после разрешения ситуации.у меня немного паника и если бы я покурила мне бы стало легче,
А я любила читать и курить, но сейчас вот не могу сосредоточиться на книге. Но это ж простой триггер, привязка. Через два-три месяца будут сформированы новые триггеры, которые к айкосу не будут иметь отношения. Вот будешь сидеть в этой позеЭто время, которое я могу этому посвятить. Иначе, когда нет сигарет, на работе я не могу уйти от всех и от всего в свои мысли, чтоб никого не видеть и не слышать, и дома также, если не курить, то мне всегда надо что-то делать или смотреть или есть, просто сидеть и думать я не умею....??♀️ А с сигаретой можно просто сидеть и думать и вроде что-то делаешь и в тоже время вся в своих мыслях
И думать, думать, думать. Неее, не о том, как развязаться, а о бытии жизни. Вот будет тебе новый триггер. Но только на работе ты его использовать не сможешь. Прикинь, как тебя тогда ломать начнет: нужно срочно домой и в позу...
Я вот сейчас, слишком позитивная потому что не курю, и некогда страдать? для меня это вообще не естественноЭто твое заблуждение что тебе именно это помогало, это твой мозг связал это с курением, а что на самом деле тебе помогало в эти моменты не доказано. Так не пытайся собраться, ты же не робот чтобы всегда быть собранной, вот такое сегодня твое состояние. Раньше мы в садик ходили и не работали, время идет, все меняется. Почему допустим ты не веришь, что без сигарет переживание легче, меньше паники, потому что ты не знаешь этого пути, ты только один путь знаешь, но это не значит, что прошлый путь правильный! Из твоего текста вижу как ты насильно себя заставляешь поверить в то что курение тебе нужно, а не наоборот убеждаешь себя в обратном. Не выдумывай, сигарета тебя никак не абстрагирует от других, это фантазия. Я без сигареты вот сижу и думаю, нормально. Ну сядь и вышивай крестиком и думай)) Зачем когда думаешь что-то делать?))
Венерчик, если так, то я бы и дня не продержалась. У меня 2 охломона которые вечно стоят на ушах и которым вечно от меня что то нужно, ежедневно крик писк визг и слюни с соплями....то это не эдак то это не так...плюс муж курит, сигареты в свободном доступе. И у которого тоже настроение меняется от часа к часу....Там кроме меня никто не курит, запаха нет. Чтоб скрыться от всех. Полин, ты не представляешь, меня сегодня с утра разбудили звонком, и понеслась? все по работе.. к моменту когда я приехала уже была злая, всем что-то надо, на работу зайти не успеваю- как к поклонной горе- то одно, то другое, то третье! Плюс своя работа, а это ещё не конец месяца, когда надо сдавать отчеты отчеты отчеты
К обеду я уже готова всех убить! И единственное место, где меня не трогают, потому что знают, что себе дороже, это мой тайный кабинет, куда я ухожу курить. А ещё надо со всеми поболтать и чай попить, а то обижаются, что не захожу, а ещё пообщаться с милым и все это одновременно ????
Так то я понимаю, что ситуация разрешится не когда я по курю, а когда я что-то предприму для ее разрешения... а вот сижки да, дают мне повод ничего не делатьЕсли б покурила, ситуация наладилась бы сама собой? Или тебе было б легче ее принять? Неа, ни то, ни другое. Это просто мозг твой подкидывает провокационные мысли. Реально станет легче только после разрешения ситуации.
А я любила читать и курить, но сейчас вот не могу сосредоточиться на книге. Но это ж простой триггер, привязка. Через два-три месяца будут сформированы новые триггеры, которые к айкосу не будут иметь отношения. Вот будешь сидеть в этой позе
И думать, думать, думать. Неее, не о том, как развязаться, а о бытии жизни. Вот будет тебе новый триггер. Но только на работе ты его использовать не сможешь. Прикинь, как тебя тогда ломать начнет: нужно срочно домой и в позу...
Вот интересно...Венерчик, если так, то я бы и дня не продержалась. У меня 2 охломона которые вечно стоят на ушах и которым вечно от меня что то нужно, ежедневно крик писк визг и слюни с соплями....то это не эдак то это не так...плюс муж курит, сигареты в свободном доступе. И у которого тоже настроение меняется от часа к часу....
И много много всего интересного, что давит на меня.....
Но бросить надо мне...не им....им пофиг брошу я или нет.... а я не хочу курить. И точка.
Венера, есть куча всего чего можно грызть, чтобы отвлечься?Я не могу яблоки есть, мне от них в животе не хорошо)))
Ооооо, если б у меня муж курил, я б его убила? если я бросила- все кругом должны бросить) также с едой? я в кетозе и на иг- милый со 105 похудел до 90???Венерчик, если так, то я бы и дня не продержалась. У меня 2 охломона которые вечно стоят на ушах и которым вечно от меня что то нужно, ежедневно крик писк визг и слюни с соплями....то это не эдак то это не так...плюс муж курит, сигареты в свободном доступе. И у которого тоже настроение меняется от часа к часу....
И много много всего интересного, что давит на меня.....
Но бросить надо мне...не им....им пофиг брошу я или нет.... а я не хочу курить. И точка.
Например мозг всем окружающим ???Венера, есть куча всего чего можно грызть, чтобы отвлечься?
Ах вот оно в чём дело-то!Например мозг всем окружающим ???
Ничего не делать вообще или ничего не делать для разрешения ситуации?Так то я понимаю, что ситуация разрешится не когда я по курю, а когда я что-то предприму для ее разрешения... а вот сижки да, дают мне повод ничего не делать
Ага ага....??Я не специально, оно само так получается)