33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага....я тогда в НЧ без самолёта прилечу, а может и не в НЧ , зависит всё от направления ветра ???????
Камушков в карман накидай, чтоб птицей перелетной не быть)
Вместе, значит вместе. А шо поделать?)
Будет потом слёт перелётных норвегов.
А не, не норвегов, а тех, кем мы там в новой взлетке будем

Камушков в карман накидай, чтоб птицей перелетной не быть)
Вместе, значит вместе. А шо поделать?)
Будет потом слёт перелётных норвегов.
А не, не норвегов, а тех, кем мы там в новой взлетке будем
Ненене, я убегу тада....худеть точно не буду :nah_disagree:

Напарник и не знал, что я не курил 27 дней. Мы и не виделись в это время.
Остальные и не заметили даже. Привыкли за эти полтора года, что я то курю, то не курю
?мои тоже привыкли .

Ща состряпаем тебе освобождение:
@Polina освобождается от командного участия в иг и вхождения в кетоз ввиду особых обстоятельств....

И дальше перечисление этих самых обстоятельств.

Сижу, пишу @Polina, про себя диктую: собака Полина, и тут же поправляю: Полина не собака))

Ща состряпаем тебе освобождение:
@Polina освобождается от командного участия в иг и вхождения в кетоз ввиду особых обстоятельств....

И дальше перечисление этих самых обстоятельств.

Сижу, пишу @Polina, про себя диктую: собака Полина, и тут же поправляю: Полина не собака))
Мариш... так ты зовешь другую Полину... наша Полина - двойная собака :rofl:
Вот так: @@Polina

так ты зовешь другую Полину...
Фууух, не пугай так! У той Полины, что я призывала, последняя активность была 5 февраля 2012.
Я уж себя извела, что человека по пустякам дёргаю, а тут 2012 год!

Кстати, я в кетоз тяжело вхожу: на ИГ могу спокойно 20х4 быть, бывало и 24-часовое практиковала, а вот характерного для кетоза состояния не было
Ой, я вообще от иг кайфую! Самый классный режим питания для меня! Энергия, лёгкость! Но у меня 18/6, либо 23/1, 20/4 не пробовала ни разу) надо попробовать.
а почему сложно в кетоз тебе входить? Я какого-то особого состояния тоже никогда не чувствую, просто худею очень сильно, что потом приходится немного вводить в рацион больше углеводов

То не для похудения, для здоровья!) проблемы все уходят. У меня у мамы всегда давление высокое было и с сосудами проблемы, как перешла на такое питание- тьфу тьфу ничего не беспокоит. Это же не диета, а образ жизни. Если без фанатизма

Ой, я вообще от иг кайфую! Самый классный режим питания для меня! Энергия, лёгкость! Но у меня 18/6, либо 23/1, 20/4 не пробовала ни разу) надо попробовать.
а почему сложно в кетоз тебе входить? Я какого-то особого состояния тоже никогда не чувствую, просто худею очень сильно, что потом приходится немного вводить в рацион больше углеводов
Для состояния кетоза характерен металлический привкус.
Почему тяжело - не знаю. На 24часовом получается. В кетозе потом спокойно делю в привычном режиме живёшь и норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу