Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понял, Ген?
Болтологию обычно обхожу стороной. Как то раз сунулся, а моё сообщение потерялось в разговоре других людей - обидно стало...? Слишком уж бурные дискуссии порой там
Зима, Польчуня... Для меня зима - время набора веса. Новогодние праздники особенно. И аппетит есть, и время для поглощения, и главное - есть что поглощать?
Я понял, Ген?
Болтологию обычно обхожу стороной. Как то раз сунулся, а моё сообщение потерялось в разговоре других людей - обидно стало...? Слишком уж бурные дискуссии порой там
Вот и я об этом, стараюсь без надобности туда не заходить, тем более там часто ругаются похлеще сапожников, а мне после Подмосковного НИИ, куда я попал после армии, и местная интеллигенция отучила меня ругаться матом, сейчас как-то это слух режет!
Ну подожди, Наташ... сейчас девочки доэкспериментируют, и как окажется, что такая версия голодания исключает накаты на неделю, и все как миленькие голодать начнут)