33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, можно просто поддерживать ,но не пропускать через себя,нужно быть отстранённым,типа тебя это не касается
А можно показывать верную дорогу заблудшим душам. Которые хотят но не могут выбраться...

Не знаю как у других, но мне по утрам до сих пор не очень. Даже пробежки не ахти как помогают. Я бывало до 10 утра 10-15 сигарет выкуривал. Если в командировке. Знаю, что пройдёт. Час, два лёгкое помутнение, потом отпускает. Честно говоря, думал за неделю будет легче. Не хочу никого пугать, все реагируют по разному.

Не знаю как у других, но мне по утрам до сих пор не очень. Даже пробежки не ахти как помогают. Я бывало до 10 утра 10-15 сигарет выкуривал. Если в командировке. Знаю, что пройдёт. Час, два лёгкое помутнение, потом отпускает. Честно говоря, думал за неделю будет легче. Не хочу никого пугать, все реагируют по разному.
Пройдёт конечно.

Я в физиологии не очень, но может кто нибудь лучше сможет объяснить взаимодействие никотина и (нор) адреналина. Что вызывает при бросании беспокойство, раздражительность. Организм переходит в режим fight or flight. Или я что то перепутал?
Эдик, да не факт, что она есть-то, эта зависимость. У меня не было ни беспокойства, ни раздражительности - специально отслеживала и ждала…

Привет! Все хорошо, спасибо! Я сейчас Шнурок в стакане, жду окончания предстодневки.
Серёжаааа)))) поделись и с нами морем, а?) пожжжжалуйста!
У тебя есть, я знаю)

Эдик, да не факт, что она есть-то, эта зависимость. У меня не было ни беспокойства, ни раздражительности - специально отслеживала и ждала…
Природная мужская агрессия может?

Привет,настроение и настрой отличный.
Начала вести дневник....ещё конечно не дошло,как там записи добавлять...но завтра думаю,что пойму...
Думается как то легче...три раза чуть не начала курить....но вовремя очнулась и затушила бяку)
Сашуль, записи добавляются обычным сообщением.

Ты молодец!!! Завтра уже стартуем,так что забываем про бяку???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу