33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я год настраивался. Делал небольшие попытки, пару дней не курил. Но сделать большой шаг не давал страх. Страх что буду сильно мучиться, что впаду в депрессию, что сильно поправлюсь, что потеряю веру в себя. На прошлой неделе стукнуло полтинник и решил сделать себе подарок. Решил поискать какой-нибудь форум и случайно наткнулся на Князева. Почему то стало многое понятно и решение принял довольно быстро. Я пару лет назад сильно болел гриппом. Недели три колбасило. Но я знал, что это простой грипп, рано или поздно станет лучше. Ты можешь пытаться себе помочь чаем, примочками, но грипп от этого быстрее не пройдёт. Так и с курением. Я не пытаюсь особо себя переламывать или представлять себе, как будет приятна первая затяжка. Это также как и с гриппом, надо просто переждать и желание само пройдёт. Не через 2 недели, так через три.
Наверняка у других другие методы или советы. Кто бросил или кто сейчас бросает, поделитесь. Тем, кто в начале пути, может что и поможет. В конце концов мы здесь именно для этого и собрались.
ожидаю завтра море советов, не держите секреты при себе. Спокойной ночи всем!!!

Я год настраивался. Делал небольшие попытки, пару дней не курил. Но сделать большой шаг не давал страх. Страх что буду сильно мучиться, что впаду в депрессию, что сильно поправлюсь, что потеряю веру в себя. На прошлой неделе стукнуло полтинник и решил сделать себе подарок. Решил поискать какой-нибудь форум и случайно наткнулся на Князева. Почему то стало многое понятно и решение принял довольно быстро. Я пару лет назад сильно болел гриппом. Недели три колбасило. Но я знал, что это простой грипп, рано или поздно станет лучше. Ты можешь пытаться себе помочь чаем, примочками, но грипп от этого быстрее не пройдёт. Так и с курением. Я не пытаюсь особо себя переламывать или представлять себе, как будет приятна первая затяжка. Это также как и с гриппом, надо просто переждать и желание само пройдёт. Не через 2 недели, так через три.
Наверняка у других другие методы или советы. Кто бросил или кто сейчас бросает, поделитесь. Тем, кто в начале пути, может что и поможет. В конце концов мы здесь именно для этого и собрались.
ожидаю завтра море советов, не держите секреты при себе. Спокойной ночи всем!!!
@Дмитрий Королёв вот ты историю моего бросания знаешь, скажи, что я должна отвечать на такие вопросы?

@Дмитрий Королёв, мне терпеть и переживать было нечего, но я, хоть убей, не понимаю, что нужно посоветовать, чтобы у других прошло так же…

Секреты тех, кто бросил - «как перетерпеть, пережить и т.д.?»
Вот меня такие вопросы ставят в тупик…

@Дмитрий Королёв, мне терпеть и переживать было нечего, но я, хоть убей, не понимаю, что нужно посоветовать, чтобы у других прошло так же…
Так здесь совсем всё просто.
Необходимо грамотно расставить приоритеты.
Или ты бросаешь любимого, расстанешься с дорогим твоему сердцу навсегда и ловишь сплин и психосоматику.
Или ты хоронишь лютого врага который насиловал тебя в течении многих лет твоей жизни.
Я достаточно полноценно ответил на заданный вопрос?

Так здесь совсем всё просто.
Необходимо грамотно расставить приоритеты.
Или ты бросаешь любимого, расстанешься с дорогим твоему сердцу навсегда и ловишь сплин и психосоматику.
Или ты хоронишь лютого врага который насиловал тебя в течении многих лет твоей жизни.
Я достаточно полноценно ответил на заданный вопрос?
Это общее… в моем случае оно же не так…

Пожалуй, я спать, уважаемый доктор… обсудим в другой раз.

Это общее… в моем случае оно же не так…

Пожалуй, я спать, уважаемый доктор… обсудим в другой раз.
Тем паче мы остались вдвоём...я пожалуй тоже в объятия Морфея..

Доброго всем утра и отличного дня!
i (2).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу