Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.605 Реакции 111.792 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 23 Окт 2021 #621 Таньтьяна написал(а): Всем привет!☺Готова бросить курить!!!Когда следующая взлётка? Нажмите для раскрытия... Привет) с понедельника, 25 октября, начинается регистрация в 35 Взлетку
Таньтьяна написал(а): Всем привет!☺Готова бросить курить!!!Когда следующая взлётка? Нажмите для раскрытия... Привет) с понедельника, 25 октября, начинается регистрация в 35 Взлетку
Таньтьяна Авторитетная личность Сообщения 962 Реакции 2.137 Дневник Читать »» 23 Окт 2021 #622 Глагоша написал(а): Привет) с понедельника, 25 октября, начинается регистрация в 35 Взлетку Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!Я уже была тут год назад, замечательный результат был.Прошла 3 взлёте, потом ушла на "свободу"....2 месяца и снова закурила(((
Глагоша написал(а): Привет) с понедельника, 25 октября, начинается регистрация в 35 Взлетку Нажмите для раскрытия... Спасибо!!!Я уже была тут год назад, замечательный результат был.Прошла 3 взлёте, потом ушла на "свободу"....2 месяца и снова закурила(((
gpp The Guest Сообщения 154.125 Реакции 344.914 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Окт 2021 #623 Таньтьяна написал(а): Спасибо!!!Я уже была тут год назад, замечательный результат был.Прошла 3 взлёте, потом ушла на "свободу"....2 месяца и снова закурила((( Нажмите для раскрытия... Привет, Танюша! Все курим, значит?
Таньтьяна написал(а): Спасибо!!!Я уже была тут год назад, замечательный результат был.Прошла 3 взлёте, потом ушла на "свободу"....2 месяца и снова закурила((( Нажмите для раскрытия... Привет, Танюша! Все курим, значит?