34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@валерий1986, далеко не уходи. Сейчас идет запись, скоро начнется программа- шаги от Сергея Князева. Сейчас- кто дымит- настраивается и готовится к старту. С 20 дымить уже нельзя

@валерий1986, за неделю - получается с ронедельника 13-го начинается работа с собой, а затем учимся отвлекаться и поддерживать друг друга, еженедельно конкурсы командный зачет. Ты с вспомогашками?

Так я уже прослушал все! Не курю 4 - ый день
Тогда предлагаю вариант- каждый день отмечаться. У кого вторая и третья взлетка заходит и пишут дату и не курю. Я каждое утро пишу не курю- это отмечаемся для себя и стимул, что мы молодцы

Тогда предлагаю вариант- каждый день отмечаться. У кого вторая и третья взлетка заходит и пишут дату и не курю. Я каждое утро пишу не курю- это отмечаемся для себя и стимул, что мы молодцы
отмечатся здесь?

нет, просто прослушав курс. Я знаю что если бросать с "помогашками" - не так эфективно
Это да, в нашем деле рулит голова- и наша задача- научиться переключаться в моменты наката. Можно пищать, орать, писать обо всем, но не дымить

@валерий1986, после того, как определимся с названием команды- будем разбирать " должности". Капитан и замы будут твои отметки заносить в таблицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу