34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот реально забавно - ни одна из этих причин для меня не была значимой.
Более или менее значимой была перспектива завести ребенка, но учитывая, что в моем случае беременность сама собой прийти не может, это было очень эфемерной перспективой. Сложно стараться ради ребенка, которого нет даже гипотетически.
А вот то, что это может мне испортить собаку, сразу отрезвило. И в отличие от ребенка, она есть уже сейчас и откладывать некуда.

Себе лучше любимой такое говори каждое утро
да ладно вам уже ахать и охать про страшную) ну есть у меня какая-то особенная красота, кто ж спорит) просто я и без самоиронии - ну не, это тогда точно буду вообще не я)))
в общем в жизни я красавица, а вот фотографии все какие-то кривые получаются. не изобрели еще фотоаппарат, который сможет передать это великолепие))))

HqFuS1dE1b.gif

Пришла с вами посидеть немножко,а все молчат))

Пришла с вами посидеть немножко,а все молчат))
Привет, Олюшка :kiss: Вот и я так же, все общаются, а мне на работе никак, я прихожу домой, иду на форум, а все уже разбегаются))

у меня на два часа позже))
по идее спать уже можно ложится ,но я раньше трёх ночи не засыпаю
Во сколько же ты тогда встаешь? Или у тебя сменная работа? Я сутки через трое когда работала, тоже поздно ложилась. Обожала такой график, а сейчас пятидневка меня убивает:mad:

Во сколько же ты тогда встаешь? Или у тебя сменная работа? Я сутки через трое когда работала, тоже поздно ложилась. Обожала такой график, а сейчас пятидневка меня убивает:mad:
Вообще работаю два через два
НО сейчас сменщица в отпуске,поэтому каждый день работаю с 9 до 5,субб-воск-условно выходной

А я не выношу недосып, мой ник неспроста :D
Я вообще очень-очень за режим сна. В одно время ложиться, в одно время вставать и чтобы между вот этими вещами не меньше 7 часов. Не всегда так получается, прям страдаю от этого((

Сегодня день прям сжав зубы провела, поругалась с коллегой, хотя я обычно не конфликтный человек, пришла домой на обед и уревелась вся, че ревела до сих пор не знаю:wub: Вечером мужу под кожу залезла. Раздрай полный:facepalm:Думала сорвусь, но обошлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу