34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня день прям сжав зубы провела, поругалась с коллегой, хотя я обычно не конфликтный человек, пришла домой на обед и уревелась вся, че ревела до сих пор не знаю:wub: Вечером мужу под кожу залезла. Раздрай полный:facepalm:Думала сорвусь, но обошлось.
слушай, ну а как еще. нервная система учится жить по-другому. сначала сами научили организм питаться никотином и смолами, а потом хотим, чтобы он без всяких закидонов от этого отучился. наверное, так не бывает) но мы справимся)

Я бы фиг догадалась.:thumbsup:
ну и в целом осень - она ж у всех разная) можно пушистика под зонтик посадить - это тоже про осень. или раскидать "урожай" - всякие фрукты-овощи вокруг. много чего можно понапридумывать в общем))

кажется, мы давненько не хихикали!
1632336266943.png

Вот реально забавно - ни одна из этих причин для меня не была значимой.
Более или менее значимой была перспектива завести ребенка, но учитывая, что в моем случае беременность сама собой прийти не может, это было очень эфемерной перспективой. Сложно стараться ради ребенка, которого нет даже гипотетически.
А вот то, что это может мне испортить собаку, сразу отрезвило. И в отличие от ребенка, она есть уже сейчас и откладывать некуда.
Всё у тебя будет, а дети... Можно или ЭКО, 2 подружки делали и замечательные малыши растут с первого раза, или с дома малютки и любить, как своих.

@Зебра Городская @Lechka 23.09 не курю. Люблю четверги. Вот уже и рабочая неделя подходит к концу. По пятницам на работе с детьми устраиваем день "по интересам", дома то же ввела такое правило. На прошлой неделе дома со своими детьми сначала со старшим сыном моделировали из оригами истребитель, а с младшей клеили коллаж из обрезков журналов (хотела выкинуть - не дали). Вот только муж не радует последнее время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу