Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Наташенька. Ок.
Я в порядке. Вынесла для себя урок. Сочетание сильная усталость+вечер в триггерном месте+курящий муж рядом оказалось для меня многовато.
Но уверенность и мотивацию только укрепил этот срыв.
Я вчера забыла отметиться.Я зашла наткнулась на интересный форум,зачиталась и забыла.Пардон.если есть график отметьте меня пожалуйста за вчера.сегодня ещё только началось
Спасибо, Наташенька. Ок.
Я в порядке. Вынесла для себя урок. Сочетание сильная усталость+вечер в триггерном месте+курящий муж рядом оказалось для меня многовато.
Но уверенность и мотивацию только укрепил этот срыв.
@Ятакая потерялась,второй день не объявляется(((((
Сегодня очень жду : @newbie @Boss2021 -эта бусинка жемчужная отмечается вечером (предупреждала)))) @Засыпанда-эта бусинка сапфировая по вечерам отмечается)))) @Валюха @Багира26
Надеюсь,вернется @Марита 120
Ну,что погнала я читать ,отвечать и реагировать на ваши радости, нытье, психо-эмоциональные ,нервно-дергательные, победоносные ... и все ваши мною очень любимые сообщения))))) @Надюшка45 бусинка моя изумрудная ,ждешь меня !?))))))
Я!!! Сплю, но просыпаюсь за ночь раз 7-8.
В прошлый раз, когда бросала, была совсем бессонница,несколько дней спала по 1-1,5 часа в сутки. Помог только донармил.
Сейчас тоже таблетки под рукой, но пока без них мучаюсь)
Я!!! Сплю, но просыпаюсь за ночь раз 7-8.
В прошлый раз, когда бросала, была совсем бессонница,несколько дней спала по 1-1,5 часа в сутки. Помог только донармил.
Сейчас тоже таблетки под рукой, но пока без них мучаюсь)
Самый верный подход)
Я сегодня поняла, что уже не борюсь с курением. А просто не курю))
Погода шепчет)) Сумрачно как-то.А у нас погода класс. Вот для настроения и мой велик
У меня тоже. Иногда заснуть не могу. И из сна выбрасывает часто.
Слушаю аудиокниги. Таблетки не пью тк у меня от всех сонливость , а утром головой работать надо.