34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто уверена что сегодня не закурю, заболела, дышать то нечем, не то что курить
Мляяяяяя,Оля и смех и грех)))((...прочитала и зависла, какую реакцию поставить: поржать охота и порадоваться,что сегодня сто пудова не закуришь, с другой стороны ты ж болеешь ...взгрустнуть бы да посочувствовать))))))))
Давай,не раскисай!!! Поправляйся!! :kiss: :kiss: :kiss:

Девочки!!!
Поправьте меня,пожалуйста,если кого пропустила или не туда засунула))))на всякий случай себя в табличке, зыркните)))Подтверждать не надо,только если есть ошибка,напишите,пожалуйста))

НЕ отметились сегодня, 24.09.21 :
@Багира26 - вечерняя бусинка
@Валькирия
@Марита 120
@Ятакая
@Boss2021 - вечерняя бусинка
@Katerina089 @KOKS @Кирагаз - в сторонке стоят,стесняются))))))
Девчонки,я вас очень жду и еще больше верю в вас!!!
:kiss:

Остальные засветились сегодня,звездочки ясные!!!:kiss::kiss::kiss::dance::dance::dance:Никого не пропустила?

:kiss: :kiss: :kiss:
не вижу смысла отмечаться, так как курю

Реакции: Mik@
@Анюта Я, Приветики моя хорошая :kiss: :kiss::kiss:конечно я тебя ждала вчера и рада, что ты зашла сегодня до того как я уснула))))) всё понятно, работа. Я вот сегодня что то тоже работаю?, почти не скучно сегодня.
По поводу танцев моих, ты права, бросать не надо, но перенесу я их на сразу после работы :dance:

Девчонки, я вот после бросания сиг, совсем недавно, научилась спокойно на это вот все реагировать,с холодной головой,а не нервяками и беганием покурить...почему я не делала этого раньше?? Хз ,очень жаль,столько бы здоровья сберегла!!!
Вот туточки я абсолютно с тобой согласна! Ведь чуть что я за сигарету хваталась, а всё без неё прекрасно делается и живётся без неё намного легче.
Так что держимся, танцуем :dance: дальше, гуляем (осень прекрасна),занимаемся любимыми делами, работой, детьми, мужьями/жёнами, домашними любимцами, готовим в автоклаве)))) и едим, плаваем, лезем на гору, идём в спортзал. Дел много, курить некогда!!!!! ?:676866858::676866858::676866858::kiss:

А подворовывать можно разве???????я тогда с вами!!!!!
Я в теме! Только чо попало не берем (хоть плоханький ,но свой-не наша тема)))! Мы тёти молодые,красивые, некурящие ,умные и мудрые)))))) только с чувством,с толком,с расстановкой))))

Я в теме! Только чо попало не берем (хоть плоханький ,но свой-не наша тема)))! Мы тёти молодые,красивые, некурящие ,умные и мудрые)))))) только с чувством,с толком,с расстановкой))))
Поддерживаю!!!!!!

То ли сейчас курить бросить...
Или до понедельника сигареты потягать...

То ли сейчас курить бросить...
Или до понедельника сигареты потягать...
Ты должен это решение принять сам!
Твоя жизнь,твое здоровье,твое решение,твои действия!
Твое право на выбор!
Мы примем любое твое решение!

Фотосессия мне подняла сейчас настроение!!!!!! :bounce: :inlove::mstickle:
Пошла от директора и думаю дай прогуляюсь в парке и как давай фотаться и ВУАЛЯ!!!! как по волшебству настроение то поднялось:dance:

Пошла от директора и думаю дай прогуляюсь в парке и как давай фотаться и ВУАЛЯ!!!! как по волшебству настроение то поднялось:dance:
Давай выкладывай!
И на авку поставь себя красивую :spin:

мАлАдЕц!!!!ААЕ!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Давай,красотулю там в ленту)))):dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу