34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20210924_133930.jpg

Всем приветы!

Хотела зайти пожелать доброго утра, но немного забегалась и вот уже день)
1632474727334.png

24.09 - по-прежнему не курю (@Lechka @Анюта Я)

Сегодня утром злая была. Ну не, не злая. Недовольная. Во-первых, в зале выбесилась. Я хожу туда по утрам, т.к. там нет людей. Я могу в одиночестве настроиться на рабочий день, выбрать абсолютно любой тренажер, кряхтеть по необходимости.)
Сегодня в половине девятого начала собираться толпа качков. И каждый обязательно посмотрит, чего это я делаю. Шумят, орут чего-то, ржут как кони. Прям хотелось спросить "Мужики, вы чего не работаете что ли?" Но я дотренилась до конца. Надеюсь, они не будут теперь каждый день в это время приходить, не очень хочу менять зал. Он нормальный, недорогой и через дорогу.

Потом еще выяснилось, что не взяла с собой кошелек, а так хотела по пути в рыбный зайти, котлеток щучьих купить. Ну ладно, в другой раз куплю)

Сестра!!!!!!! minion18

Анют, спасибо, что делишься. Ты впереди нас всех по бросанию. И как будто ведешь нас и фонарем подсвечиваешь путь))

Не было вчера ни зайчатков ни разума.. Сегодня вернулись)
Та моя ты бусинка изумрудная!!!!!:kiss: :rofl: :dance: Все мы тут братья и сестры,никак по -другому))))))))))))))))сектанты ёпт:rofl::rofl::dance:
Вот прям бальзам мне на душу!!!! Благодарю,Натулёк!!!:kiss::dance:Таааак приятно!!!! Обняла!!!:kiss:
То,что не было вчера ни зай,ни разума - это ясно и понятно было:rofl:
Рада,что ты в строю и в поряде,в форме!!;)
У тя заплыв-заныр по каким дням?

И чего или кого изумрудик такой стеснялся!!!!???????:676866858:
КРАСОТКА,а главное глазки загорелись!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Точно дэнсить и полы мыть начнешь... вот прям на пороге ты уже))))))))))))))))))):rofl::dance::dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss:
Надюшка,ты такая молодец,не зависимо ни от кого и ни от чего,пошла и сама себя ЛЮБИМУЮ взбодрила!!!!!!
Горжусь!!!!
Девочки,вот прям обязательно надо научиться нам любить себя!!!!!

И чего или кого изумрудик такой стеснялся!!!!???????:676866858:
КРАСОТКА,а главное глазки загорелись!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Точно дэнсить и полы мыть начнешь... вот прям на пороге ты уже))))))))))))))))))):rofl::dance::dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss:
Надюшка,ты такая молодец,не зависимо ни от кого и ни от чего,пошла и сама себя ЛЮБИМУЮ взбодрила!!!!!!
Горжусь!!!!
Девочки,вот прям обязательно надо научиться нам любить себя!!!!!
Спасибо,Анют, за все твои слова , обожаю тя:kiss:
Да, пол я сегодня мыть буду и пылесосить и всё это с ритме танго!!!!!!:dance::dance::dance:

Ленуля,что ты там с пожилой курящей женщиной сидишь,а сама не отметилась за сегодня!?))))Или я пропустила твое 24.09.-не курю!?))) Отмечаю тебя авансом,жду сообщения,как положено!))))
24.09 не курю конечно, хотя бывает хочется. Пью сок))) Сегодня сделала себе каре и волосы ещё покрашу, вещей чуть купила, решила короче сама себя любимую побаловать что даже краску для волос не бюджетную а хорошую взяла. Накаты периодически из за так называемых триггеров ,они сегодня на каждом шагу) короче как то так)

Природа еще красивая.солнышко светит!!!!:kiss::kiss::thumbsup::thumbsup::dance:Супер!
У нас ппц сарай, осенний начался Питер: сыро,пасмурно иногда дождь крапает,скоро темень будет и когда на работу идешь,и когда с работы возвращаешься))))
Мне нравится Питер, но только в солнечную погоду)))))а отдыхала я там только один раз и осенью и давно:unsure:

Класс! Какая красивая у вас осень! И какая красавица ты! ?
Надюша, тебе надо в наш фотоклуб заглянуть. Очень качественные фото у тебя!
Спасибо, моя хорошая?

@Анюта Я, Приветики моя хорошая :kiss: :kiss::kiss:конечно я тебя ждала вчера и рада, что ты зашла сегодня до того как я уснула))))) всё понятно, работа. Я вот сегодня что то тоже работаю?, почти не скучно сегодня.
По поводу танцев моих, ты права, бросать не надо, но перенесу я их на сразу после работы :dance:

Вот туточки я абсолютно с тобой согласна! Ведь чуть что я за сигарету хваталась, а всё без неё прекрасно делается и живётся без неё намного легче.
Так что держимся, танцуем :dance: дальше, гуляем (осень прекрасна),занимаемся любимыми делами, работой, детьми, мужьями/жёнами, домашними любимцами, готовим в автоклаве)))) и едим, плаваем, лезем на гору, идём в спортзал. Дел много, курить некогда!!!!! ?:676866858::676866858::676866858::kiss:
Я сейчас постоянно нахожусь практически в депрессивном состоянии, а не берусь за сигарету потому что и когда курила были такие же состояния и понимаю что она меня не спасет) так что живём дальше без этого яда????

Я сейчас постоянно нахожусь практически в депрессивном состоянии, а не берусь за сигарету потому что и когда курила были такие же состояния и понимаю что она меня не спасет) так что живём дальше без этого яда????
Ты тоже моя сестра!!!!!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу