34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот сегодня в ночь на дальняк поеду в соседний город, вообще не представляю как справляться буду. Раньше утром встанешь, термосок с кофе, сигарету в зубы и вперёд рассвет встречать, романтика, а вот завтра и не знаю как. 400 км. туда, 400 обратно и без перекуров на своих стояночках любимых. Короче 2 дня табекс не глотала, но чую пора начинать по новой. Для себя план, если накат, табекс, пустырник, на крайняк спрей никоретте, и только если и тогда не отпустит, и справиться не в моготу, то со словами я унылое и стремное ? можно и вонючку. Правда за 8 деньков даже до спрея ещё не доходило. Может кому моя практика и пригодится?

Последнее редактирование:
О круто, не зря я на астролога намазалась. В далёкие голодные годы я гороскопы на фрилансе в инете писала, ещё ржали, что кто то же в это верит ?
Как? :eek: Дурить нас будешь? :mad:

Как? :eek: Дурить нас будешь? :mad:
Не, все по честному ? посмотрел направо, а потом налево, звезды легли так, что близнецам сегодня охренеть как курить хочется, но Луна им предлагает сидеть в чате, чаек с молочком глотать и чудищу никотиновому язык показывать? а коли не послушаешь совет астролога, то придёт капитан, да так напинает, что сидеть аки будет больно. ?

Не, все по честному ? посмотрел направо, а потом налево, звезды легли так, что близнецам сегодня охренеть как курить хочется, но Луна им предлагает сидеть в чате, чаек с молочком глотать и чудищу никотиновому язык показывать? а коли не послушаешь совет астролога, то придёт капитан, да так напинает, что сидеть аки будет больно. ?
Самый лучший прогноз в моей жизни! Я без пинка, как без пряника?

Добрый всем вечер!

• Лайк
Реакции: Mik@
Шляпа какая-то, а не название))
@KOKS,Зая :kiss: , а ты шо каждый день бурогозишь, постоянно всем недоволен!?)) тебе был ответ на твою претензию по названию, забыл!?))
Напоминаю:"Отвергая-предлагай. Предлагая-действуй." :D:D:D
@Засыпанда,классные лого, особенно второй-супер! :kiss:

Еще один вариант намалевала, если еще нужно)
1631458289465.webp

Спасибо, держусь, понимаю, что не выход накуриться, неделю терпела. Но в тоже самое время хожу цепляю мужа, на пустом месте наговорила кучу обидных вещей. В общем старалась зацепить, сейчас пустырник и табекса двойную дозу выпила, вроде легче. А муж обиделся, со мной не разговаривает.
Да обьяснишься потом, мне жена время от времени что-то выговаривает на ровном месте, хоть и не курит) и ничё почти 19 лет живём)

Девочки, по поводу нервяка, поорать, психануть. Я своего мужа накануне бросалки или в первые дни, не суть, попросила по-хорошему :милый, дорогой, любимый, бросаю курить, буду злая до нельзя, поведение неадекват, псих и нервяк. Умоляю,пожалуйста, не ведись, не реагируй, не провоцируй и не вступай в диалог))
Он бросил курить 12 лет назад, ни разу не сорвался и не закурил. Терпит 47 день :D:D:D
Ему, наверное, помогает то, что он давно хочет, чтобы я перестала курить, беспокоиться за моё здоровье. И прикол, если раньше когда ещё курила, были ссоры или я не в духе он мне постоянно говорил :"Иди, покури, успокойся!" Сейчас молчит))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу