Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленулька не кипиши, пока не догнали)))))) ???я своих котов загрузила?????согласна с @Анюта Я нужно победить в конкурсе, там уже нас догнали.
Классные !!!!!Ленулька не кипиши, пока не догнали)))))) ???я своих котов загрузила?????
А ещё не хотела выкладывать!? Такие классные?все такие талантливыеЛенулька не кипиши, пока не догнали)))))) ???я своих котов загрузила?????

Если у кого-то человек в команде больше, то это может оказаться невозможным. Ну да главное не победа, главное участиесогласна с @Анюта Я нужно победить в конкурсе, там уже нас догнали.

Идём только вперёд!Софа, @Зебра Городская договор заключила, оплатила, купила абон))) абон пластик не дали, открытие клуба в субботу только. Так что получу на след неделе?? короче, Натулек, я в теме, назад дороги нет???? @Freeway
Ну исправила же, чего ты мне до пенсии это припоминать будешь!?????Девочки, с меховыми животными конкурс не взяли(((((((
Хобби должен быть наш, как хотите!!! Включаем фантазию!!!
Ленок, Надюха- умки уже приложили свои усилия!!!!!!
Итак бойцов теряем(((((
Конкурсы берем и будем брать,сразу настраиваемся,не расслабляемся!!!
У нас команда в плане развития, ума, мудрости и всех положительных черт на высоте!!!
Так что не ленимся и причины не ищем!!!
У кого нет хобби и не может придумать ,пишем сюда,будем думать всей компахой!
Вона Надюха ныла давеча с утра,что хобби у нее нет,а очень хочет)))))))))))))))))
У меня уже второй месяц одно хобби-банки кручуДевочки, с меховыми животными конкурс не взяли(((((((
Хобби должен быть наш, как хотите!!! Включаем фантазию!!!
Ленок, Надюха- умки уже приложили свои усилия!!!!!!
Итак бойцов теряем(((((
Конкурсы берем и будем брать,сразу настраиваемся,не расслабляемся!!!
У нас команда в плане развития, ума, мудрости и всех положительных черт на высоте!!!
Так что не ленимся и причины не ищем!!!
У кого нет хобби и не может придумать ,пишем сюда,будем думать всей компахой!
Вона Надюха ныла давеча с утра,что хобби у нее нет,а очень хочет)))))))))))))))))

Оль, у меня была мысль свои запасы сфоткатьУ меня уже второй месяц одно хобби-банки кручу![]()

Так и давай. Красиво оформим,букетик там,мягкую игрушку...и сфотаем.Оль, у меня была мысль свои запасы сфоткать![]()
Софья, но и легче не станет, ты ж понимаешь все. Сигарета проблему совсем никак не решит.Помнишь, сама писала, что сигареты портят у собаки нюх, ты же не хочешь этого. Держись, моя хорошая, наркоманский организм привык реагировать так на любой стресс, нам надо уметь это переживать, скоро станет легче.Стою реву. Вокруг курят, я нюхаю, тоже хочу, как держусь хз. Собачья тренировка и собака отбилась от рук. Попало за это мне. А я блин не могу, физически не могу её удержать! 30 кг и учитывая, что я много занималась ее физ.развитием она очень сильная. Взрослых лабрадоров и ротвейлеров на два счета с ног валит одной лапой, когда играет. Я поэтому в 2 месяца начала её дрессировать, что понимала, что через полгода не удержу её. И теперь я снова не права. Как всегда блин. Все дрожит внутри. Я терплю, но чую, что вот прям рядом грань.
Да, это всё наркоманские повадки. Приехала вот, успокаивалась особым, чисто женским методом. Отбивала фарш и лепила фрикадельки. Не могу сказать, что совсем отпустило, но по крайней мере я снова в адеквате и в состоянии себя контролировать. Спасибо мужу, что прям четенько поддержал. И успокоить особо не пытался, и не добивал. Мы сели в машину просто, я с собакой всегда на заднем сидении катаюсь. Она прижалась ко мне, легла, носиком в ногу уткнулась. И муж просто заулыбался и сказал "Ну ты просто посмотри, как она тебя любит". Я, конечно, вообще разрыдалась на этом моменте (истеричка))), но от мыслей о сигаретах точно отвлеклась.Софья, но и легче не станет, ты ж понимаешь все. Сигарета проблему совсем никак не решит.Помнишь, сама писала, что сигареты портят у собаки нюх, ты же не хочешь этого. Держись, моя хорошая, наркоманский организм привык реагировать так на любой стресс, нам надо уметь это переживать, скоро станет легче.
Не курю 27.09.привет всем.очень занятый день сегодня.???Ну,какие же вы умки некурящие!!!!![]()
![]()
Таааак горжусь вами,курочки мои любименькие!!!
@Валюха @Засыпанда @Марита 120 @Boss2021 @newbie - жду,очень жду!!!!
@Багира26 потерялась ващеее что ли!? Эльмира,кроха,ты хде!?