Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай пока, выздоравливай.@Алла52 . Любовь моя. Приезжай ко мне. Мне скучно .
Ну а так то....отдых.....круто ??Пока чумоданное) На автовокзале сидю. 25 минут и дальше поеду.
А ты чего будешь делать тем временем???Давай пока, выздоравливай.
Доброе утречко, Люба? все хорошо, ттт) еле проснулась только ?Венечка, доброе утро))))
Как ты, крошка?![]()
Привет Полина. Да всё тоже. Как белочка в колесе. Только белочка завтра едет в деревню, а там триггер сплошной. Не знаю кактак получилось. Самое прекрасное место на земле, я приезжаю - начинаю курить. Что делать?А ты чего будешь делать тем временем???
Людочка , привет ??
На работу, как на праздник.Доброе утро, Ванечка!!! ??? Как ты????
Собираюсь на смену.Всё нормально, Игорюш!!! ???Пол ночи с малым не спала сегодня. Бессонница у него. Вчера днём, да вечером выспался. ??Эт конечно крутоКак сама, как детишки?
О как....правда как на праздник??На работу, как на праздник.Собираюсь на смену.
Всё хорошо. Но вот отчёт не написала. Да и со своими охломонами не выкинула 27 вещей я....чёт не до этого было???Полечка, доброе утро! Все гуд! Как ты?)
Грин пис к ядрене фене смотрит за пингвином)))Пагадите. Моя Людмтлка живёт в сарае? А куда смотрит соцзащита. А где к едрене фене Грин пис? Вы чё?
Ты сейчас про что ,Азамат???Все ушли на фронт? Или это игнор?
Запасаться семечками.Привет Полина. Да всё тоже. Как белочка в колесе. Только белочка завтра едет в деревню, а там триггер сплошной. Не знаю кактак получилось. Самое прекрасное место на земле, я приезжаю - начинаю курить. Что делать?
Да уж эти бессонные ночиВсё нормально, Игорюш!!! ???Пол ночи с малым не спала сегодня. Бессонница у него. Вчера днём, да вечером выспался. ??
Ну если есть возможность, че нет то когда да...???Да уж эти бессонные ночиУ тебя точно недосып ещё тот.Сам чёт проснулся на час раньше. Вот думаю может вздремнуть пока еду.