Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет моя дорогая! Я поздравляю тебя с повышением! Из тебя будет отличный наставник!@Лилия Николаевна Лилечка, привет, моя дорогая!
Как ты?
Лилечка)))) так уже был же - вторая взлётка пошла)))Привет моя дорогая! Я поздравляю тебя с повышением! Из тебя будет отличный наставник!
Не подведём, Поль!???
Я знаю ????Не подведём, Поль!???
Сладких и добрых снов, Полечка??Спокойной ночи, Други!!! Сладких снов!!!Вы умочки!!!????Посмотреть вложение 1472218
И меня заносит на самом деле. ) Накаты да. ) Идут.И так многим дурно когда бросают.
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Други!!! Сладких снов!!!Вы умочки!!!????Посмотреть вложение 1472218
Ну так говори, если накрывает, будем все вместе разгребать. Оно ж и легче будетИ меня заносит на самом деле. ) Накаты да. ) Идут.
Привет Андрей. Не айс-готовлюсь морально. Разбираюсь пока по форуму@Иван Котэ как дела? Добрый вечер!?
Не переживай, Вань!?? Это не смертельно и совсем не больно??Привет Андрей. Не айс-готовлюсь морально
Как планируешь бросать? С Табексом??Привет Андрей. Не айс-готовлюсь морально. Разбираюсь пока по форуму