urus
Гуру
Привет)где тут нужно отмечать каждый день - "не курю" , что-то никак не могу разобраться?)
А вот прямо тут. Каждый день пишешь
И ребята отмечать в табличке будут)Не курю 20.09. @Lanchik, @dalija, @Венера13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)где тут нужно отмечать каждый день - "не курю" , что-то никак не могу разобраться?)
И ребята отмечать в табличке будут)Не курю 20.09. @Lanchik, @dalija, @Венера13
Людочка, доброе утречко!!! ???Дорогие нехухрёныши и замухрёныши!
Сегодня у нас лучший день в жизни - мы начинаем бездымную жизнь! Это хорошо. Давайте подумаем как помочь себе стать некурящим и радоваться этому. Для начала - делаем утреннюю зарядку вместо привычной первой . Я серьёзно! ЭТО помогает, это работает, и это легко использовать по назначению. А в сочетании с контрастным душем после того - удивительное настроение гарантировано на весь день. Я предлагаю вашему вниманию упражнения для нетренированных. Если ты не спортсмен, не качок, не чемпион - тогда эти упражнения точно для тебя .
Полина привет. Я как физрук должна обратиться ко всей команде. Как мне это сделать технически, я не знаюЛюдочка, доброе утречко!!! ???
Удачи тебе!!! Молодец!!!???
И спасибо. Удача мне непомешаетЛюдочка, доброе утречко!!! ???
Удачи тебе!!! Молодец!!!???
Я нормально. Мне даже медальку вчера дали за месяц примерно поведения)). Да, Ром?))Марина Доброе Утро! Сегодна лучше чем вчера.
Как ты?
Супер. Молодец! Так держать.Я нормально. Мне даже медальку вчера дали за месяц примерно поведения)). Да, Ром?))
С добрым утром Полиночка! Конечно! Без кофе с утра и жизнь не та!@Ромбакс , Ромочка, доброе утречко!!!Фсе хорошо? Кофий????Посмотреть вложение 1478474
Доброе утро, Мариночка!!! Как настроение!!????Я нормально. Мне даже медальку вчера дали за месяц примерно поведения)). Да, Ром?))
Полечка, привет!!! Понедельник... если б не взлет сегодняшний, настроение было бы понедельниковым. А так замечательно))Доброе утро, Мариночка!!! Как настроение!!????
А вообще знаешь, вчера-сегодня как внутреннее напряжение какое-то. Сейчас валерьянку выпью и норм будетДоброе утро, Мариночка!!! Как настроение!!????
Да это перед взлётом!!!А вообще знаешь, вчера-сегодня как внутреннее напряжение какое-то. Сейчас валерьянку выпью и норм будет
Да не, я больше грешу на погоду и отмену табекса. Ничего норм все будет.Да это перед взлётом!!!
У меня такая же хрень!!!???
Наполеон вам в ленту!!!????Полечка, привет!!! Понедельник... если б не взлет сегодняшний, настроение было бы понедельниковым. А так замечательно))
Ты как, Поль? Отдохнуть успела?
/шепотом/ Как там тортик наш?)))
А я то думала: по какому поводу тортик? Семеееен Семеныч, как же я раньше не догадалась! На взлетку, да?)))Да это перед взлётом!!!
У меня такая же хрень!!!???
Ну получилось, что так?А я то думала: по какому поводу тортик? Семеееен Семеныч, как же я раньше не догадалась! На взлетку, да?)))
Конечно, волнуюсь......Да не, я больше грешу на погоду и отмену табекса. Ничего норм все будет.
Волнуешься?))
Доброе утро, Ванечка!!! ?Доброе утро, некурящие!