Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, привет!!! Как ты дорогая??
Потому что невропатологи не разрешили... сказали, можно на ровном месте рецидив получить(Доброе утро, Любашик?
Спасибо
а почему тебе планка не подходит? На сколько я знаю, планка очень хорошее упражнение для мышц кора. Хорошо закачивает мышцы спины. У меня поясница перестала болеть когда долго сижу и долго хожу , после того как планку начал делать на постоянной основе.
Какие планы, Вань???Люба, мне сегодня некогда, если только вечером. Ты уж давай как нибудь без меня.
Одной, что ли?Мне некогда сегодня ??? У меня у самой там трэш???
Я пока вроде не миллионер)А почему бы и нет?
Дети это счастье ??
Не курю 21.09.2021 ответьте куда там работать топаю?всем утра доброго, воздуха чистого, накатов если есть то маленьких!Алисик и тебе сладких снов!
![]()
Привет, Леночка! Как ты? Всё хорошо?

Что вы такое делаете? Я все пропустила?Потому что невропатологи не разрешили... сказали, можно на ровном месте рецидив получить(
Достаточно того, что я играю на свой страх и риск)
Так что возвращаемся к вопросу: приседания есть?))))))))))
Алисик, доброе утро, крошка!Не курю 21.09.2021 ответьте куда там работать топаю?всем утра доброго, воздуха чистого, накатов если есть то маленьких!
Ну как знаешь, мое дело предложить?Потому что невропатологи не разрешили... сказали, можно на ровном месте рецидив получить(
Достаточно того, что я играю на свой страх и риск)
Так что возвращаемся к вопросу: приседания есть?))))))))))
Хмммм... @Артурио как ты считаешь, планка для Венечки безопасна?Что вы такое делаете? Я все пропустила?
Беру, не глядя))))Ну как знаешь, мое дело предложить?
Вот смотри такой есть?
Привет! У тебя ещё за вчерашний день нет отметки) напиши ещё пожалуйста, что 20.09 тоже не куришь) надо обязательно каждый день писать или дат несколько указывать- например не курю 20.09, 21.09Привет всем) Не курю 21.09.21
И чё?Я пока вроде не миллионер)
Пока колено болит, ничего вообще делать не могу, хожу то хромаю, не разгибается нормально, а на будущее, планку буду делать, я и так ее делаю постоянно, а тут вам об этом надо сообщать?)Хмммм... @Артурио как ты считаешь, планка для Венечки безопасна?
Ну если, у нее после предыдущих травм нет противопоказаний....
Полина, да вот в бассейн собираюсь, плаваю пока дочь в школе. Все хорошо, настроение норм, дождь конечно не радует. Но как говорится, у природы нет плохой погодыЛеночка, привет!!! Как ты дорогая??
Так мы же не в спортиках, мы в некурящих , поэтому все по лайту